100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@игоряшкаNS
Snail_128x128.gif
Вспомнил, я здесь.

А сколько дней стодневки прошло?
А какая у вас уже стодневка непьющая?
Я живу у деревне. У меня тут друзей не было, но были хорошие знакомые... Абсолютно неожиданно для меня я оказалась в изоляции и мой муж вместе со мной... Я только один раз отказалась выпить на местном празднике типа "с устатку давайте".
Я правда не ожидала( а как у вас? Как справляетесь?

Я живу у деревне. У меня тут друзей не было, но были хорошие знакомые... Абсолютно неожиданно для меня я оказалась в изоляции и мой муж вместе со мной... Я только один раз отказалась выпить на местном празднике типа "с устатку давайте".
Привет Гали,
25 апреля сто дней заканчиваются.
У меня это вторая. Справляюсь с переменным успехом. Иногда очень хочется... :) И под хоккей, и на праздниках, да и просто - с устатку... А иногда встретишь на улице красную невминяемую мычащую рожу - и крепче кефира ничего не хочется...
Что-то делать надо с этой тягой, чувствую вовремя притормозил,..

Всё други мои верно, у каждого спроси, и каждый ответит что это беда. А с бедой испокон веков народ наш боролся вместе, сообща. Поэтому, если чувствуется, что не справится самому, записывайся в стодневку непьющих. :D

Вложения

• jwrVOK5RkRE.jpg
    jwrVOK5RkRE.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread