100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
Позвольте поздравить наших юбиляров:
- Коко Брайс- 130 дней
-hls- 1080 дней
- goalder- 120 дней
-Ирина Масальская- 115 дней.
и всех остальных с третим днем стодневки!!!Посмотреть вложение 311038
Какая Прелесть!

Какая Прелесть!
Доброе утро Багира !
th_flowerthrow.gif

Доброе утро, страна Небухляндия!
@Коко Брайс- 130 дней
@hls- 1080 дней
@goalder- 120 дней
@Ирина Масальская- 115 дней.
Присоединяюсь!
ухх..етишкин корень! Еще девяносто восемь!
Всем привет!
Не иереживай, будет и так ,,100 -ка пройдена,,,

Всем привет! Очнуться не успел, а уже третий день ни капли в рот, и не тянет совершенно. Думаю, что это будет хороший опыт. Ранее, максимальный отказ был месяца два, но тогда не было ни одного стимула к отказу, а теперь - даже интересно протестировать, насколько я зависим, и зависим ли вообще.

Всем привет! Очнуться не успел, а уже третий день ни капли в рот, и не тянет совершенно. Думаю, что это будет хороший опыт. Ранее, максимальный отказ был месяца два, но тогда не было ни одного стимула к отказу, а теперь - даже интересно протестировать, насколько я зависим, и зависим ли вообще.
Андрюха, приветик! Рада тебя видеть в нашей стране небухляндии! Молодец что решился! Ценю, уважаю твой поступок! Тем более что стодневка захватит твой ДР! Кэп @игоряшкаNS, не пропусти... :cool:

Кстати.... Как там в Китае? Что лопаешь? Надеюсь не чевряков и всяческие личинки?
Ну и ваще, жду фотки, интересные Китайские рассказы ну и др. всякой всячинки) :D

@Коко Брайс- 130 дней
@hls- 1080 дней
@goalder- 120 дней
@Ирина Масальская- 115 дней.
СПАСИБО!

Андрюха, приветик! Рада тебя видеть в нашей стране небухляндии! Молодец что решился! Ценю, уважаю твой поступок! Тем более что стодневка захватит твой ДР! Кэп @игоряшкаNS, не пропусти... :cool:

Кстати.... Как там в Китае? Что лопаешь? Надеюсь не чевряков и всяческие личинки?
Ну и ваще, жду фотки, интересные Китайские рассказы ну и др. всякой всячинки) :D
Привет, Оля. Это, в частности, благодаря тебе. Стало интересно - если смог бросить курить, то смогу ли еще и с этим завязать=))
У меня на этот раз - ни одной фотки - работаем с утра до ночи без выходных. Вчера вот в 2 ночи завершили работать, сегодня с утра - снова на работу.
В этот визит, питаюсь в основном в европейской кухней - в отеле есть европейский ресторан - китайская кухня уже надоела.
Много гуляю. Решил сбрасывать вес, и больше ходить. Теперь, в среднем, за день прохожу 18 километров. В институте, где мы работаем, есть парк. Я каждый час вместо перекура выхожу, и делаю круг примерно на 1 - 1.5 км. так и набегает.

Всем привет, Команда 10-ого Сухого Закона!
Поздравляю всех с началом Стодневки, я Капитан 8-ой Стодневки, праздники без алкоголя - это великолепно) Мы прошли Новый Год, всевозможные корпоративы, Рождество, дни рождения и просто посиделки с друзьями, которые выпивали...Желаю вам терпения, стремления к своим целям, будьте сильными и желаю всем дойти до финиша без потерь!
ne_kuri_ne_pey.jpg

Всем привет, Команда 10-ого Сухого Закона!
Поздравляю всех с началом Стодневки, я Капитан 8-ой Стодневки, праздники без алкоголя - это великолепно) Мы прошли Новый Год, всевозможные корпоративы, Рождество, дни рождения и просто посиделки с друзьями, которые выпивали...Желаю вам терпения, стремления к своим целям, будьте сильными и желаю всем дойти до финиша без потерь!
Посмотреть вложение 311117
Ксения, спасибо. Тебе тоже и твоей команде - удачи. И не пейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread