100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
980-Vozvrashchaeshsya-domoj-ot-babulenki.gif

Игорь принял отчет.

Данке.;)

Чей-то тебя не видно давно.

Считаю что за несколько лет форумной жизни вынес в народ впо-олне достаточное количество разнообразной гили и дичи. Потому на покое теперь.:sleep:
Пусть молодые несут.:)

Отчет 29.01:
не пью, не курю, матом не ругаюсь!)
Вообще девушка приличная стала, не докопаться)

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    20 KB · Просмотры: 54
Данке.;)

Считаю что за несколько лет форумной жизни вынес в народ впо-олне достаточное количество разнообразной гили и дичи. Потому на покое теперь.:sleep:
Пусть молодые несут.:)
Не пропадай, хоть рядом на скамейке посиди. :cool:

Отчет 29.01:
не пью, не курю, матом не ругаюсь!)
Вообще девушка приличная стала, не докопаться)
Женечка, отчёт принял. Прямо вся такая положительная стала, не уж то ни одного чёрного пятнышка нет, ну расскажи... :tongue:

Женечка, отчёт принял. Прямо вся такая положительная стала, не уж то ни одного чёрного пятнышка нет, ну расскажи... :tongue:
Ни одного!!!! На работу хожу... все падают!))) Работа в салоне красоты, все курящие, после смены частенько по пивасику стресс снять! а я сижу себе и ВЯЖУ СПИЦАМИ!!!! И главное лицо такое надо делать непреклонное, чтоб не приставали)))) а если все же пристали, то ко взгляду надо добавить еще и немного жалости к ним)
Глядя на меня еще и пол соседнего магазина курить бросают и не пьют уже дня 4!))))
Короче, я страшный человек)))

Ни одного!!!! На работу хожу... все падают!))) Работа в салоне красоты, все курящие, после смены частенько по пивасику стресс снять! а я сижу себе и ВЯЖУ СПИЦАМИ!!!! И главное лицо такое надо делать непреклонное, чтоб не приставали)))) а если все же пристали, то ко взгляду надо добавить еще и немного жалости к ним):rofl:
Глядя на меня еще и пол соседнего магазина курить бросают и не пьют уже дня 4!))))
Короче, я страшный человек)))
Я тобой горжусь, ты наш агитатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу