zzzeon
Патриот
Приходится постоянно оказываться в ситуациях, когда очень сложно отказываться от алкоголя. Сегодня ходил с друзьям смотреть хоккей. Очень странно я смотрелся с чашкой кофе в хоккейном баре))
Но тяжелее всего будет на следующей неделе. Предстоит командировка, и переговоры, на которых придётся как-то отказываться... плюс ещё один просмотр хоккея, и день рождения коллеги... Кстати а вы как объясняете,что вы не будете пить?
Привет Андрей (как в песне прямо
). Я решил эту проблему с помощью безалкогольное пива. Купил по акции ящик баночного. На дни рождения, праздники и даже в ресторан брал его с собой. Теперь все привыкли и если ждут меня в гости - сами покупают.Люди по началу относятся жалеючи, как будто
тяжелой болезнью ты заболел, а единственное лекарство - стакан водки намахнуть, а ты упираешя и капризничаешь. А потом завидовать по тихому начинают

Оксаночка, поздравляю тебя с трешечкой. Желаю тебе чтобы эти три месяца плавно и незаметно для тебя перетекли в три годика и новички смотрели на тебя завороженно, и говорили, смотри молодая - девчонка совсем, а уже не курит столько лет.