100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора вносить изменения в правила !!! :stomp: Люди по факту не употребляющие вычёркиваются из стодневки . Раньше было не так, вроде до двух недель можно (было ), не заметил когда переписали правила . Такая политика не справедлива !!! Получается отчёт важнее человека . :thumbdown:
Игорь, я понимаю твое возмущение:eek:, но если есть замечания, предложения или просто желание поболтать, то моя личка открыта, :p
Добро пожаловать! Договорились?!:kiss:

Приболел, не до сайта было мне. В беговой больничный брал, а тут не подумал. Да ладно. Не судьба. В новую не пойду. Гулять, так гулять!
Ну болел это уже причина, я думаю, Капитан завтра с утра все разрулит, наверное просто вы не поняли друг друга,
А почему в новую не прйдешь? Бог любит троицу!

И потом я готова пойти навстречу старым участникам, которые не раз проходили полностью стодневку и имеющим большие сроки непития,
" Новичкам " труднее , чем "старичкам " . Вот и я о том же .
Игорь, привет, как так забыл? Редко заходишь на сайт или все таки был, но сюда забыл написать?
А вот как начинали (самые человечные правила , дела минувших дней , аж слёзы на глазах) год назад :
Условия выбывания из стодневки
Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. В конце - подсчет потерь и чествование.

Капитаном данной стодневки являются @Януся.
Задача капитана - поддерживать участников стодневки, следить за отчетами (отписками) - чтобы никто не терялся, следить, чтобы между участниками не было ссор и разногласий. При не появлении участника на отчеты капитан обязан связаться с участником, выяснить причину.

ребята относитесь проще к этому делу, выпрут так выпрут из 100 дневки, какая разница то ??? правда же за вами будет, главное ты же сам себе слово дал не пить так и не пей
Ну ты тут не прав, однозначно, в любом споре всегда виноваты обе стороны, так что правда это особая дама,
Но я полностью согласна с тобой
главное ты же сам себе слово дал не пить так и не пей

полно, но от зависимости к женскому полу я не собираюсь избавляться :) а то вообще жить не интересно будет. еще зависимость соц сети. надо создать дневник "бросаю контакт" :)
И не надо, без нас, девочек, парням скучно будет!

Ну болел это уже причина, я думаю, Капитан завтра с утра все разрулит, наверное просто вы не поняли друг друга,
А почему в новую не прйдешь? Бог любит троицу!
У вас за отчетами людей не видят. Без обид) Это только моё мнение, и только. Назад меня разруливать тоже не нужно. Когда меня гонят в двери, я не лезу в окно. Виноват только я. В правилах четко все указано было. Я невнимательно их прочел и несерьезно отнесся к их соблюдению. За что и выгнали пинками)))

Наташ, ты проводник наших идей в массы. Почему ты считаешь что мы скучные буки? Я например наивеселейший человек стал благодаря форуму. Все знакомые и друзья говорят, что я стал им интересен. :D
Не знаю, не то чтобы скучные в прямом смысле...Но у рьяных, идейных трезвенников какое-то своеобразное веселье. Я люблю, когда люди едят, бухают с удовольствием. Это тоже своего рода какая-то характеристика личности, показатель жизнелюбия и отвязанности. Это сложно объяснить, но вот всякие там идейные, типа веганов, активно верующих и т. п. на мой вкус странный народец.

" Новичкам " труднее , чем "старичкам " . Вот и я о том же .

А вот как начинали (самые человечные правила , дела минувших дней , аж слёзы на глазах) год назад :
Условия выбывания из стодневки
Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. В конце - подсчет потерь и чествование.

Капитаном данной стодневки являются @Януся.
Задача капитана - поддерживать участников стодневки, следить за отчетами (отписками) - чтобы никто не терялся, следить, чтобы между участниками не было ссор и разногласий. При не появлении участника на отчеты капитан обязан связаться с участником, выяснить причину.
Игорь, еще раз отвечаю на твой вопрос, если быть предельно честной то эти две недели по старым правилам очень тяготили, я сама была капитаном 5 стодневки, и знаю о чем говорю,
Анжелика, анализируя старые правила и статистику изменила правила стодневки,
Во -вторых, если Вы считаете, что Капитан не разыскивает потеряшек, вы не правы, иногда я ему сама помогаю,
Ну а в третьих, давайте не будем искать прошлогодний снег в новом году, вы все подписывались по поводу согласия с правилами стодневки!

Тю, Андрюша, как так?
Если не секрет какая была главная цель?
Нет, конечно не секрет.
Главной целью было попробовать научиться справляться со стрессом без алкоголя, доказать себе что я могу обойтись без этого, могу контролировать своё употребление, и понять для себя - есть у меня зависимость или нет.
Во вторник у меня будет командировка, на которой будет встреча, а на ней не употребить не получится - такой формат переговоров.
Но я планирую после этого опять завязать на некоторое время.

Почему не здесь ? Странно . :)
Ничего странного нет, есть предложения, замечания пиши в личку разберемся!:)
У вас за отчетами людей не видят. Без обид) Это только моё мнение, и только. Назад меня разруливать тоже не нужно. Когда меня гонят в двери, я не лезу в окно. Виноват только я. В правилах четко все указано было. Я невнимательно их прочел и несерьезно отнесся к их соблюдению. За что и выгнали пинками)))
Игорь, я думаю, ты не прав, по поводу того, что нам нужны отчеты и больше ничего не интересует, по сути, я не могу залезть в душу к участникам стодневки и посмотреть или узнать как он поживает,
Одно дело бросать курить, другое пить, особенно, если есть зависимость, более того, не всегда человек отов открыть свою душу в реале, а что уж говорить о виртуальном мире,,,,
У каждого свои тараканы!
Но я согласна с тобой, что не все внимательно читают правила!
Более того, даже сторожилы стодневки, например, Igors, вторую стодневку идет по новым правилам и не заметил этого:)

Не знаю, не то чтобы скучные в прямом смысле...Но у рьяных, идейных трезвенников какое-то своеобразное веселье. Я люблю, когда люди едят, бухают с удовольствием. Это тоже своего рода какая-то характеристика личности, показатель жизнелюбия и отвязанности. Это сложно объяснить, но вот всякие там идейные, типа веганов, активно верующих и т. п. на мой вкус странный народец.
На мой взгляд, действительно, странный народ:D

Нет, конечно не секрет.
Главной целью было попробовать научиться справляться со стрессом без алкоголя, доказать себе что я могу обойтись без этого, могу контролировать своё употребление, и понять для себя - есть у меня зависимость или нет.
Во вторник у меня будет командировка, на которой будет встреча, а на ней не употребить не получится - такой формат переговоров.
Но я планирую после этого опять завязать на некоторое время.
Ну тогда ты молодец, раз смог так быстро разобраться в себе,
В середине февраля стариует 11ая стодневка, если что милости просим!:p

Ну а в третьих, давайте не будем искать прошлогодний снег в новом году, вы все подписывались по поводу согласия с правилами стодневки!
Если есть правила , то должны быть и исключения . Я об этом . Проблему надо решать к чему такие прецеденты . Выше тезка высказался и он прав по человечески надо подходить .
Более того, даже сторожилы стодневки, например, Igors, вторую стодневку идет по новым правилам и не заметил этого:)
Третью , Багира , вот надо было в сентябре это сразу решить не заметил :(, казус . Поэтому , лучше поздно , чем никогда . Зы это последние сообшение на эту тему.

Ничего странного нет, есть предложения, замечания пиши в личку разберемся!:)

Игорь, я думаю, ты не прав, по поводу того, что нам нужны отчеты и больше ничего не интересует, по сути, я не могу залезть в душу к участникам стодневки и посмотреть или узнать как он поживает,
Одно дело бросать курить, другое пить, особенно, если есть зависимость, более того, не всегда человек отов открыть свою душу в реале, а что уж говорить о виртуальном мире,,,,
У каждого свои тараканы!
Но я согласна с тобой, что не все внимательно читают правила!
Значит неправ. Говорю же! Я согласен с любым утверждением! :)

Ну тогда ты молодец, раз смог так быстро разобраться в себе,
В середине февраля стариует 11ая стодневка, если что милости просим!:p
Я, конечно, осознаю, что возможно поторопился с выводами. Поэтому, буду дальше наблюдать за собой и, скорее всего, воспользуюсь предложением о следующей стодневке. Спасибо))

Если есть правила , то должны быть и исключения . Я об этом . Проблему надо решать к чему такие прецеденты . Выше тезка высказался и он прав по человечески надо подходить .

Третью , Багира , вот надо было в сентябре это сразу решить не заметил :(, казус . Поэтому , лучше поздно , чем никогда . Зы это последние сообшение на эту тему.
:thumbsup:

Igors, &King&, мужики, если честно я вообще не поняла в чем сыр бор?:eek:
Получается, что за ваши косяки и невнимательное прочтение правил виновата Я! Как модератор раздела! :eek:
Но это несправедливо!
Есть правила, вы вступая, читали, и была только ваша воля на вступление в стодневку, при этом никто никого насильно не тащил сюда, а сейчас я пытаюсь разрулить сложившуюся ситуацию, и чтобы я не сказала, все плохо, не вижу людей и их проблемы, выясняется, что и правила плохие, и звезды не сошлись, и змей оказался сильные,,,, виноваты все, особенно Я! Но только не ваша невнимательность.
Так не бывает!

Да забыла сказать, что на ближайшее время правила стодневки менять не планируется!
Всем спокойной ночи!

Igors, &King&, мужики, если честно я вообще не поняла в чем сыр бор?:eek:
Получается, что за ваши косяки и невнимательное прочтение правил виновата Я! Как модератор раздела! :eek:
Но это несправедливо!
Есть правила, вы вступая, читали, и была только ваша воля на вступление в стодневку, при этом никто никого насильно не тащил сюда, а сейчас я пытаюсь разрулить сложившуюся ситуацию, и чтобы я не сказала, все плохо, не вижу людей и их проблемы, выясняется, что и правила плохие, и звезды не сошлись, и змей оказался сильные,,,, виноваты все, особенно Я! Но только не ваша невнимательность.
Так не бывает!
Не парься, всё хорошо, чего ты?)) Тезка написал же что все уже. Закончили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу