100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет:
Какие сложные 3 дня... К мужу приехал брат, первый день они наотмечались - еле разогнала их спать. Второй день на дачу в баню - снова наотмечались, опять пришлось их разгонять. А я после бани заболела( Вчера снова пришлось разгонять эту веселую компанию и укладывать их спать.. Какое счастье - сегодня брат поехал домой.
Но я молодчинка, я не пила и не буду!

Отчёт за 26.02.2017: не пью.
Ну, 23 , как положено, уговаривали и недоумевали все! Мол не уважаешь, выпей хоть чуть-чуть!) Задолбали, потом напились и отстали! Вот, блин, традиции! Что теперь всегда так мучиться?Или снова пить, что бы соответствовать. Раньше всё всех устраивало, и вроде прилично было)
Но теперь как раньше мне не хочется, и когда вокруг пьют- тоже не хочется, тупик просто...
Хоть кто-нибудь был бы со мной за одно! Раздражает, чуть праздник не испортили! Мало того, что и так не просто адаптироваться по-новому жить, так теперь еще и к этому привыкай, засада. Надеюсь, временно. Зато шашлык был потрясающе вкусный и торт!

В связи с поломкой планшета и рождением четырёх козликов и трёх овечек я потеряла счёт дням и неделям) если я ещё не отчиталась простите и примите отчёт ! Я не пью! На связь не выхожу пока. В стаде пополнение каждый день! Если я пропаду внезапно пожалуйста не списывайте меня на берег сразу!!! Я вернусь обязательно)))

Отчет
Я вроде как не в команде, однако ...

Не вижу смысла употреблять.
Дури у меня и по жизни хватает, усугублять проблемы алкоголем - глупо

Поздравлялки от багирки!
@xad, дорогой! 5 лет! Это реально круто!
Посмотреть вложение 339999
Посмотреть вложение 340000
Спасибо!
Отчет: не пью! Где то около года. Одногруппники в мае зовут отметить 35 лет начала учебы-вот сижу и думаю - напиться что ли. Пока не придумал, но желание есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу