100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1425562448_hndtqsatuac.jpg

быстро анкету и дневник
Можно, беги анкету заполнять
А дневник обязательно создавать? Дело в том, что я ещё курю и планирую бросить в ближайшее время. Сейчас читаю Аллена Карра, и хотел создать дневник тогда, когда выкурю свою последнюю сигарету. Но если это необходимо, создам :)

Это разные дневники, раз ты хочешь в безалкогольный стодневку то расскажи в нем свои отношения с алкоголем, а когда будешь курить бросать, то заведено не курительный Дневник!
А дневник обязательно создавать? Дело в том, что я ещё курю и планирую бросить в ближайшее время. Сейчас читаю Аллена Карра, и хотел создать дневник тогда, когда выкурю свою последнюю сигарету. Но если это необходимо, создам :)

Здесь на этом форуме, вон та что на последнем фото бегает, ассоциируется у меня только с одной дамой с этого же самого форума. Ну некоторые догадались о ком я. Она постоянно еще про какую то гильятину которая у нее якобы есть рассказывает.
думается, что это означает :"И тебя вылечим!":rofl:

1. Решил для себя, что с наступившего нового года я больше не пью, даже по праздникам.
2. 01.01.2017
3. Просто не хочу больше пить. Трезвым быть гораздо интереснее, чем бухать.
4. С правилами согласен.
5. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-xochu-bolshe-pit.41328/

может кто знает, когда перестанет "всплывать" напоминание об 11 стодневке..я уже здесь, а оно все меня приглашает)) может его можно как-то отключить..о чем я пока не знаю..:(

1. Решил для себя, что с наступившего нового года я больше не пью, даже по праздникам.
2. 01.01.2017
3. Просто не хочу больше пить. Трезвым быть гораздо интереснее, чем бухать.
4. С правилами согласен.
5. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-xochu-bolshe-pit.41328/
ты в команде поздравляю
607099.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread