100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерпи немного, отдохнешь и ты))
116143756_4248238_8.jpg
Не, мне низзя, аллергия у меня на алкогольные напитки:D:D:D

Да я вижу - так устала, так услала,
а в бокале - сок недопитый:D:p
я следующий раз буду внимательнее..чесслово..я бокал не заметила..:( сделала упор на прекрасное..но немного промахнулась:)

может кто знает, когда перестанет "всплывать" напоминание об 11 стодневке..я уже здесь, а оно все меня приглашает)) может его можно как-то отключить..о чем я пока не знаю..:(
Всему свое время, не в моих силах выключить ее

Дима, а твой отпуск уже закончился?
Картинка клевая! Сразу видно - оба в отпуске))
да, закончился,работу работаю,чтобы бумажки с циферками зарабатывать ,чтобы голод свой постоянный продуктами утолять, купленными за эти бумажки:):):):):)

Вчера посетила раздел "Позитивный настрой"..ржунемагу, это мягко сказать..смеялась так, что испугала кота, который мирно сидит всегда на банкеточке рядом с компом, когда я ухожу в нэт..кот отошел на пионерское расстояние, сложил уши "пилоткой", посмотрел на меня как на ненормальную..и удалился восвояси..ну, видимо за последние пару лет его жизни он такого еще не слышал)) респект всем, кто в этом разделе обитает и пишет!
"Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."
Ты сделала мой вечер, упала с кроватки,,,,

Только я всякую ахинею буду писать не связную..
Последний раз, когда бросал курить, мой мозг превращался в мозг первобытного человека. Четыре слова, в предложение, связать было трудно почему то.

Последний раз, когда бросал курить, мой мозг превращался в мозг первобытного человека. Четыре слова, в предложение, связать было трудно почему то.
можешь хоть морзянкой)) ток не употребляй и НЕКУРИ!

МОй дорогой, если бы ты знал, какую чушь я по работе выслушиваю иной раз, так что твоя ахинея сказкой покажется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread