100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто ж спорит то) Надо так надо. Никогда. Никогда алкаш не перестанет быть алкашом. И пробкой между ним и бутылкой является только его воля. Вот и все. Ничего нового нет.
Скажи) а с сигаретой так же?

Ну выводит себя из запоя приходилось системой. Медиков полно знакомых в т .ч. наркологов. Про кодирование не раз говорили херня это все. См. выше.
Это уколы там, промывания?- ну система?
Так вообще тогда не пей..ну как в статье говорится. И через два года вообще не захочется

Это уколы там, промывания?- ну система?
Так вообще тогда не пей..ну как в статье говорится. И через два года вообще не захочется
Система это система. Капельница. Что значит не захочется? Физически? Та мне например физически давно не хочется. Психологически? за 2 года? Ой сомневаюсь. Видел ребят срывавшихся и после 15 лет. Да ладно. Вот сегодня не пил опять и завтра не буду. Что вот загадывать что и как будет.

Ну удачи всем как говорится) Первые выходные - первые искушения и новая жизнь)
И весны всем) И на улице, и в душе) Я баиньки)))):kiss::kiss::kiss::kiss:
Да разве могут дети юга,
Где розы блещут в декабре,
Где не разыщешь слова "вьюга"
Ни в памяти, ни в словаре,
Да разве там, где небо сине
И не слиняет ни на час,
Где испокон веков поныне
Все то же лето тешит глаз,
Да разве им хоть так, хоть вкратце,
Хоть на минуту, хоть во сне,
Хоть ненароком догадаться,
Что значит думать о весне,
Что значит в мартовские стужи,
Когда отчаянье берет,
Все ждать и ждать, как неуклюже
Зашевелится грузный лед.
А мы такие зимы знали,
Вжились в такие холода,
Что даже не было печали,
Но только гордость и беда.
И в крепкой, ледяной обиде,
Сухой пургой ослеплены,
Мы видели, уже не видя,
Глаза зеленые весны.

Скажи) а с сигаретой так же?
с сигаретой как ни странно сложнее. Вся бяка в том что этанол что никотин как в той же статье или в другой не помню правильно написано замещает собой нейролитические связи. Тоесть встраивается в жизненный цикл организма. Так вот если с этанолом есть такая фишка что организм сам вырабатывает этанол и в принципе это гуд. Поскольку связи не рушатся. То с никотином беда. В этом плане замещения нет. Но тут уж или курить и тихо помирать либо смирится с неизбежно вылезающими болячками и переждать ломку. Я имею ввиду психологическую опять же. Физической ломки как таковой плюс минус нет да и в сравнение она не идет с похмельем. А мозги у всех разные. Так что как ни банально это звучит чем больше ты занят тем меньше времени думать о всяком. Конечно со временем легче но.... Короче все нормально:)

chart1.lrg_.jpg
post-4363-0-41243900-1383217518_thumb.jpg

ну как то так для наглядности о врагах) Графиков конечно много . Но общая канва примерно одна.

с сигаретой как ни странно сложнее. Вся бяка в том что этанол что никотин как в той же статье или в другой не помню правильно написано замещает собой нейролитические связи. Тоесть встраивается в жизненный цикл организма. Так вот если с этанолом есть такая фишка что организм сам вырабатывает этанол и в принципе это гуд. Поскольку связи не рушатся. То с никотином беда. В этом плане замещения нет. Но тут уж или курить и тихо помирать либо смирится с неизбежно вылезающими болячками и переждать ломку. Я имею ввиду психологическую опять же. Физической ломки как таковой плюс минус нет да и в сравнение она не идет с похмельем. А мозги у всех разные. Так что как ни банально это звучит чем больше ты занят тем меньше времени думать о всяком. Конечно со временем легче но.... Короче все нормально:)
Пока я не ушла, скажу. Неправда. Это моя первая зима, когда нет вообще болячек.
Мои прошлые зимы - был сплошной ад..я две недели болею, пью антибиотики, сопли, кашель, температура- две недели более-менее...потом все по кругу..
Этой зимой даже соплей нет.
Я сама в шоке.
Один раз приболела- сама виновата - после душа на балкон в мороз пошла белье развешивать..всё!!
А ты говоришь болячки)))

У меня коллега- девочка моего возраста, курит как я, ранее..
Иммунитет - ноль по форингейту и по любой другой шкале...
В ней я вижу себя ранее..Как она кашляет, как болеет всю зиму..
а мне по барабану всё
Люди!
Бросайте курить!
Это реально панацея от всех болезней ваших ранее!!))))

Пока я не ушла, скажу. Неправда. Это моя первая зима, когда нет вообще болячек.
Мои прошлые зимы - был сплошной ад..я две недели болею, пью антибиотики, сопли, кашель, температура- две недели более-менее...потои все по кругу..
Этой зимой даже соплей нет.
Я сама в шоке.
Один раз приболела- сама виновата - после душа на балкон в мороз пошла белье развешивать..всё!!
А ты говоришь болячки)))
Ну если ты увязываешь это с отказом, то хорошо ж:) Помнишь фильм? : А голова предмет темный и изучению не подлежит (с)

У меня коллега- девочка моего возраста, курит как я, ранее..
Иммунитет - ноль по форингейту и по любой другой шкале...
В ней я вижу себя ранее..Как она кашляет, как болеет всю зиму..
а мне по барабану всё
Люди!
Бросайте курить!
Это реально панацея от всех болезней ваших ранее!!))))
Ну во первых Фаренгейт. Во вторых я не говорю о насмотрке и кашле . Да, я сам стал значительно меньше сопливить и кашлять. А вот почки мои истерзанные стали шалить чаще. Причем значительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread