100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется тут даже не в алкоголе дело. Ну если только в синеве ее родителей и тогда когда ее делали. Она ж на вид - больная. Сразу ж в глаза бросается. Она такая и родилась походу
Не думаю скорее не просыхает и плюс не до конца сошедшие побои

Верю, я ж грю давно и в стекле, хотя вот не помню уже какое пиво на вкус, год и 2 месяца не притрагиваюсь к этим помоям.
Хорошее было на разлив по осени брали и плюс жигулевское в пластике попадались неплохое смотря кто производитель один раз такое попалось прям пластмассой влияло [emoji40] [emoji40] [emoji40] [emoji40]

Не думаю скорее не просыхает и плюс не до конца сошедшие побои
Не знаю..мне всё равно их как- то жалко. Не просто так спиваются люди. Во всем есть причина.
Я помню свой, слава богу, единственный запой, наверное 2 недели колдырила после развода.
Не знаю, но что-то дало взять себя в руки. Сила какая-то.

Не знаю..мне всё равно их как- то жалко. Не просто так спиваются люди. Во всем есть причина.
Я помню свой, слава богу, единственный запой, наверное 2 недели колдырила после развода.
Конечно есть. Охеренное себялюбие жалость к себе и распущенность. Это я тебе как алкаш говорю.
А 2 недели эт сильно.... хотя...вопрос скока пить каждый день.

Конечно есть. Охеренное себялюбие жалость к себе и распущенность. Это я тебе как алкаш говорю.
А 2 недели эт сильно.... хотя...вопрос скока пить каждый день.
если б ты был алкаш, то тут бы не сидел, а под забором валялся)не наговаривай.

И это хорошо, что у тебя хватило сил!!!! Значит не все еще потеряно!!!! И это значит что ты со всем справишься))) были бы задачи, а решения всегда есть!!!!

И это хорошо, что у тебя хватило сил!!!! Значит не все еще потеряно!!!! И это значит что ты со всем справишься))) были бы задачи, а решения всегда есть!!!!
Ну да если бы не хватило . было бы все потеряно эт точно. 2 недели пить эт не крендели с чаем.

да это уже 5 лет назад было) все травой-муравой поросло) обидно тогда было просто)
сейчас не пью, потому что никотин хочу бросить окончательно. Пью - начинаю хотеть курить как ненормальная. Трезвая - не хочу. У меня ж полгода на днях было. Да и злоупотребляла я не часто, изредка по выходным.

Ну да если бы не хватило . было бы все потеряно эт точно. 2 недели пить эт не крендели с чаем.
Мнда, пьют многие, если не все, то большинство, а вот спиваются слабые.... что называется пей, а ума не пропивай. ...

ну я ж не с утра до вечера))) вечерком литр-два пива) ты прям меня синевой какой-то делаешь)
Хотя да..мне , девочке, подобное непростительно..

да это уже 5 лет назад было) все травой-муравой поросло) обидно тогда было просто)
сейчас не пью, потому что никотин хочу бросить окончательно. Пью - начинаю хотеть курить как ненормальная. Трезвая - не хочу. У меня ж полгода на днях было. Да и злоупотребляла я не часто, изредка по выходным.
Это правильно) с алкоголем сдожнее) [emoji106] удачи в начинаниях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread