100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мнда, пьют многие, если не все, то большинство, а вот спиваются слабые.... что называется пей, а ума не пропивай. ...
Просто где эта точка невозврата? Когда всё уже? Назад только муки и ад?
Не хочется дойти до такого
Я как-то на сайт алкоголиков влезла, любопытствовала..
Курево бросить - это вообще цветочки, пыль...по сравнению с ними..
А многие умные люди, образованные, хорошие..и вот так скатились

Страшно это, не дай Бог так. Поэтому мы за ЗОЖ будем ну или хотят без в/п!!!!

Да....мы такие...умные образованные....

Мнда, пьют многие, если не все, то большинство, а вот спиваются слабые.... что называется пей, а ума не пропивай. ...
Пока еще инет есть - отвечу, здесь дело не в силе, спиваются и сильные, и волевые... обычно останавливаются честные, которые понимают свою проблему, признают ее наличие, понимают, что больше никогда и ни капли спиртного и готовы менятся, учится жить и радоваться жизни без алко.

Пока еще инет есть - отвечу, здесь дело не в силе, спиваются и сильные, и волевые... обычно останавливаются честные, которые понимают свою проблему, признают ее наличие, понимают, что больше никогда и ни капли спиртного и готовы менятся, учится жить и радоваться жизни без алко.
ой ладно :))) я тебе честно говорю все понимают и признают и скажут что и никогда и учится и .....дай на стакан а? Тебе жалко что ли. Все сложно ...все очень сложно. Алкаголь умеет ждать.

Знаешь, а я вообще ничего не понимаю..То ли судьба, то ли Бог, то ли что..
С какого перепугу я вообще полгода назад курить бросила- не пойму..Скажи мне , за неделю до этого, я б рассмеялась в лицо) Я курила до 2 пачек в день и не могла остановится..
А тут всё) Бросила..
Вокруг все в шоке были..Откуда эти силы взялись - ХЗ. Вот и не верь в Бога теперь, хотя я не молилась там и не религиозный фанатик. Пришло мое время.

ой ладно :))) я тебе честно говорю все понимают и признают и скажут что и никогда и учится и .....дай на стакан а? Тебе жалко что ли. Все сложно ...все очень сложно. Алкаголь умеет ждать.
А кодироваться пробовал?

от скромности не умрешь)))
c604cba3c18c141cdb07750f5b49a0f7.jpg

Алкоголизм у алкоголика прогрессирует даже когда он находится в состоянии ремиссии.
И не нужно путать просто сказать и начать что то делать. Я сто раз могу сказать халва, но слаще во рту не станет.

Последнее редактирование:
Мне эту фразу кстати часто говорят)
Вызвали значит сегодня к начальству на ковер - дали пиз-ну))
Прихожу в отдел, спрашивают, че вызвали)
Я говорю, мол премию трехразмерную дают))
У всех лица позеленели прям:D:D:D:D:D
Потом добавляю - и медаль) как лучшему сотруднику)) Стеб короч
занавес)
Пы. Сы.)) Да, меня многие коллеги ненавидят)

Алкоголь у алкоголика прогрессирует даже когда он находится в состоянии ремиссии.

И не нужно путать просто сказать и начать что то делать. Я сто раз могу сказать халва, но слаще во рту не станет.
Да кто ж спорит то) Надо так надо. Никогда. Никогда алкаш не перестанет быть алкашом. И пробкой между ним и бутылкой является только его воля. Вот и все. Ничего нового нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread