Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
А теперь я не поняла вроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины" , имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))
А теперь я не поняла вроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины" , имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))
Это сейчас весело, а во время учебы что в школе, что в универе почти все преподы не утруждали себя дочитать мое имя до конца, приходилось отзываться на имя Виталий (хорошо хоть что не на Василий) спасибо папе и маме, что Васей не назвали...