100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пугай - гомосятина мимо))):eek:
А теперь я не поняла:eek: вроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины" :D:p, имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))

А теперь я не поняла:eek: вроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины" :D:p, имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))
Бывали случаи, ну не взыщи, каюсь )))))) :p Проехали!!!!!!!!!!!!! Завтра в новом обличии, сама сказала ))

1. @Karmilla, @Artka, @Шатлен, @Сарыч, @medvedqq,
  2. @Floret, @Mishanya-yola, @Ломэхонгвэ Кэя,
  3. @Загадки Шурале, , @Даниил Вахрамеев,
  4. @Silva, @Priora51, @Natalia_, @Вовочка, наши потеряшки
    400066_ezhik-v-tumane-gif.gif
    07036521899150550624.gif

Последнее редактирование:
@Karmilla Маячила на гирозонте позавчера. Вроде девушка ответственная, может интернет не оплатила?))

что то вспомнилось: Вас как зовут? А вы стихи сочиняете? Да нет. Ну тогда Антон.

что то вспомнилось: Вас как зовут? А вы стихи сочиняете? Да нет. Ну тогда Антон.
Это сейчас весело, а во время учебы что в школе, что в универе почти все преподы не утруждали себя дочитать мое имя до конца, приходилось отзываться на имя Виталий (хорошо хоть что не на Василий):D:D спасибо папе и маме, что Васей не назвали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread