Polkovnik
Пророк
Не пугай - гомосятина мимо)))Сорри, зарапортовалась - готова)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугай - гомосятина мимо)))Сорри, зарапортовалась - готова)))

А теперь я не понялаНе пугай - гомосятина мимо)))![]()
вроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины" 
, имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))Бывали случаи, ну не взыщи, каюсь ))))))А теперь я не понялавроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины"
, имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))
Проехали!!!!!!!!!!!!! Завтра в новом обличии, сама сказала ))может кто кого знает?
Жаль))))))))))))))))))))))), а как хорошо начинали - буханули видать не по детски))))
и чего курсируем отчет где?????????????????????77
Ну помогай как это сделать в небухляндиии чего курсируем отчет где?????????????????????77
ты че бухаешь???????????
прямо здесь и пишиНу помогай как это сделать в небухляндии
что то вспомнилось: Вас как зовут? А вы стихи сочиняете? Да нет. Ну тогда Антон.А теперь я не понялавроде бы моська на аве у меня явно не относится к теме "гомосятины"
, имя немного специфическое - это да, но это не ко мне - родители мальчика ждали, имя придумали, а тут сюрпрайз в виде девочки))))
Floret была сегодня в "хомячках", срыв у нее..быстро как-то исчезла, почти по-английски..может кто кого знает?
ты че бухаешь???????????
Не нервничаем...прямо здесь и пиши
отчет не пью
Отчёт:не пью совсем не пьюкаждое воскресенье зашел и написал,
ОТЧЕТ не пью, и вам не советую
Это сейчас весело, а во время учебы что в школе, что в универе почти все преподы не утруждали себя дочитать мое имя до конца, приходилось отзываться на имя Виталий (хорошо хоть что не на Василий)что то вспомнилось: Вас как зовут? А вы стихи сочиняете? Да нет. Ну тогда Антон.

спасибо папе и маме, что Васей не назвали...