100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот что в чайнике
giphy (2).gif

Дима, Дима.
Покажи начальству стол, покажи, что там токо чай...
Это чужие со своим заходили, но мы сказали, что ни-ни, ЖОЗ, спорт (лыжный):D:D:p:p
Общем, не виноваты Посмотреть вложение 338996
Да конечно,,, сейчас чай, раз я пришла,,,, не пришла бы вся небухляндия на лвыжи бы стала,,,,

Виталия, но ты жди меня. Я приеду ....точно. И к тебе Багира тоже по пути заеду! У жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты" но я то умный я одел лыжи и поехал. Так то оно все быстрее! ;)
:D:D:D:D
Да жду я, жду...
55.jpg

А что с лыжами?! Очень таки хороший вид чпорта, повышается выносливость.......подвижность тазобедренная да и вообще всего тела тоже....
tumblr_mmx3c710E71r4xjo2o1_500.gif
они боги им веднее с космоса
tumblr_lv8f8po0ii1r4xjo2o1_500.gif

Виталия, но ты жди меня. Я приеду ....точно. И к тебе Багира тоже по пути заеду! У жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты" но я то умный я одел лыжи и поехал. Так то оно все быстрее! ;)
А ничего что киев и уфа в разных сторонах находятся?
У жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты"
Молодец, жена, я бы также благословила на дальний путь:D
А что с лыжами?! Очень таки хороший вид чпорта, повышается выносливость.......подвижность тазобедренная да и вообще всего тела тоже....
Я тоже так думаю, ты точно на своей волне:rofl:

25 февраля
В этот день в 1930 году в Москве открылся Клуб театральных работников.
Театр.
Он как известно начинается с вешалки ;)
Все мы в той или иной мере знакомы с театром. Первым театром практически у всех был кукольный в детском саду (кто скажет что я не права?) Потом это были походы со школы, у отъявленных театралов и с родителями, а позже и с подругами/мужчинами.
Кто из вас любит театр? Какие постановки? Как часто посещаете это заведение?
Я последний раз была в театре 13 лет назад (до этого последний раз был в 7 классе - 23 года назад), это была генеральная репетиция "Последняя женщина сеньора Хуана". Пригласила меня сестра - их со школы водили и можно было взять с собой одного человека. Я под впечатлением до сих пор, хоть и прошло больше 10-ти лет. Музыка, костюмы, очень хорошая игра. Но сходить в театр еще раз я к своему стыду так больше и не собралась. Наверно нужно что-бы мне просто подарили билеты - и тогда я точно пойду!
teatr_1920x1200.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread