Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
а вот что в чайнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно,,, сейчас чай, раз я пришла,,,, не пришла бы вся небухляндия на лвыжи бы стала,,,,Дима, Дима.
Покажи начальству стол, покажи, что там токо чай...
Это чужие со своим заходили, но мы сказали, что ни-ни, ЖОЗ, спорт (лыжный)
Общем, не виноваты Посмотреть вложение 338996
джипиэс погрешность большую дает.......я где то здесь
Посмотреть вложение 338997

с марса смотри так точнееджипиэс погрешность большую дает.......я где то здесь
Посмотреть вложение 338997
Да конечно,,, сейчас чай, раз я пришла,,,, не пришла бы вся небухляндия на лвыжи бы стала,,,,
Да конечно,,, сейчас чай, раз я пришла,,,, не пришла бы вся небухляндия на лвыжи бы стала,,,,

Виталия, но ты жди меня. Я приеду ....точно. И к тебе Багира тоже по пути заеду! У жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты" но я то умный я одел лыжи и поехал. Так то оно все быстрее!![]()

А что с лыжами?! Очень таки хороший вид чпорта, повышается выносливость.......подвижность тазобедренная да и вообще всего тела тоже....
А ничего что киев и уфа в разных сторонах находятся?Виталия, но ты жди меня. Я приеду ....точно. И к тебе Багира тоже по пути заеду! У жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты" но я то умный я одел лыжи и поехал. Так то оно все быстрее!![]()
Молодец, жена, я бы также благословила на дальний путьУ жаны я уже отпросился ........она так и сказала. Говорит " да пошел ты"

Я тоже так думаю, ты точно на своей волнеА что с лыжами?! Очень таки хороший вид чпорта, повышается выносливость.......подвижность тазобедренная да и вообще всего тела тоже....

Вкусных снов!Дим, замечательный День Варенья, было очень веселои фсе было вкусно, еще раз с Днюхой
Посмотреть вложение 339030
А мне спать пора.
Посмотреть вложение 339029
Спасибо, и тебеВкусных снов!
Так новосибирск от меня рукой подать....Если взять линейку и прочертить прямую от Новосиба до Киева то практически по пути
спасибо, да на десяток страниц наотмечалиДим, замечательный День Варенья, было очень веселои фсе было вкусно, еще раз с Днюхой
Посмотреть вложение 339030
А мне спать пора.
Посмотреть вложение 339029
Ну да, а до киева?Всего ничего 2000 км.![]()
неееее что то долековато до девчонок ,давай ко мне в Алматы, на чимбулаке покатаемсяА до Киева 4000 км.
Чей то ?выключаю свет всем спать,
кроме боговПосмотреть вложение 339072
Я тоже в беби -кроватку! Всем сладких снов!
Ура!!! Украина!!! Я из Николаева. Думала тут никого из Украины нет.Эт врядли, я со своей деревни к вам к полуночи успею добраться только используя передовые технологии авиацииПосмотреть вложение 335831
Из Киева я![]()
привет землякам!!!