100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, жители страны Небухляндия!!!
9b5f88f59eed1ffeb412a20735b0ce3f.jpg

и персональные
Посмотреть вложение 341802
Чмоки!!!! Мою мульку переняла - радует)))))))))))))))) Привет небухляндия))))

Привет, соням. :D:p
И хде моя порция поцілунків?
Ток с местной командировки приехал......поцілунків.......поцілунків........поцілунків, считай мысленно поутряне - щечки не "пылали"?????????????????????))))))))))))))):p

:giggle:блин спалилась))))):frantics:
Нефиг было ля ля тополя разводить, тихой сапой и ..................................А таперь как весь электорат)))) Не расстраивайся, купи доступ VIP и )))))))))))))))) рули по тихому)))):p:kiss:

Нефиг было ля ля тополя разводить, тихой сапой и ..................................А таперь как весь электорат)))) Не расстраивайся, купи доступ VIP и )))))))))))))))) рули по тихому)))):p:kiss:
опять........
выражайся пожалуйста культурно! по-моему у тебя звездная болезнь..сочувствую))
мне то вообще все равно по сути, просто удобно заходить самой отмечаться, а не тебе отписываться :rofl:

опять........
выражайся пожалуйста культурно! по-моему у тебя звездная болезнь..сочувствую))
мне то вообще все равно по сути, просто удобно заходить самой отмечаться, а не тебе отписываться :rofl:
Что интересно не культурного или оскорбительное я произнес, а звезды причем??? Ну да ладно - солдат ребенка не обидит)))))) Главное не употребляй - остальное ерунда)))

Ток с местной командировки приехал......поцілунків.......поцілунків........поцілунків, считай мысленно поутряне - щечки не "пылали"?????????????????????))))))))))))))):p
Нет, конечно, "поцілунків та ще й зранку багато не буває" (и вольный перевод - мало, мало господин Полковник было от вас с утра "чмоки-чмоки" в обе щеки, явно недостаточно, чтобы запылали щеки у дэвушки в полном рассвете сил:p:p:D:D:D)

Нет, конечно, "поцілунків та ще й зранку багато не буває" (и вольный перевод - мало, мало господин Полковник было от вас с утра "чмоки-чмоки" в обе щеки, явно недостаточно, чтобы запылали щеки у дэвушки в полном рассвете сил:p:p:D:D:D)
Постараюсь исправиться))))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread