100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1457.GIF
Поздравляем с юбилейными днями

@Ksene4kaFeb 160 дней,@Ne angel 60 дней,@Tayga 60 дней.

Еще раз убеждаюсь - красивые в моем гареме девчонки))))))) Завидуют мне наверно, ну хоть помечтать)))):p

Всем здравствуйте! Прошу меня извинить но я покидаю небухляндию. Простите что подвел.

Всем здравствуйте! Прошу меня извинить но я покидаю небухляндию. Простите что подвел.
Привет Сереж!Что произошло,может чем помочь сможем?Ты прям совсем совсем уходишь?Мы так к тебе уже привыкли...:facepalm:

Ты что? ну...
может все же не...
или уже?
ты же еще вчера говорил, что не.
А?

Привет Сереж!Что произошло,может чем помочь сможем?Ты прям совсем совсем уходишь?Мы так к тебе уже привыкли...:facepalm:
Нет как не курил так и не буду, не смогу. А вот с небухлчндии я пока выйду. Обманывать не хочу ни кого. Сейчас поеду к другану. навалилось очень много. Я не оправдываюсь, просто с ума сойти не хочу.

Нет как не курил так и не буду, не смогу. А вот с небухлчндии я пока выйду. Обманывать не хочу ни кого. Сейчас поеду к другану. навалилось очень много. Я не оправдываюсь, просто с ума сойти не хочу.
Минутный расслабон - завтра все вернется в двойне)))) Зря!!!

Жаль,хотя лучше честно!Совсем невмоготу?Решение окончательное?Где алкоголь,там и сигареты!Подумай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: