100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как? Раньше пока предидущая не закончена в следующую не брали...у нас 14 только после выпускного пришла...
Ну ты подумай...19 то еще не началась...может все же с нами надумаешь...;):)
я потом перейду;)

Как? Раньше пока предидущая не закончена в следующую не брали...у нас 14 только после выпускного пришла...
Ну ты подумай...19 то еще не началась...может все же с нами надумаешь...;):)
колхоз -2 будет????????????:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну дак они сорвались...наверное...а если нет - то зачем команде статистику портить...
ну вас 40 дней еще ждать-----вечность,но я буду с вами
зачем команде статистику портить...
я уже свою законную первую стодневку прошел и теперь не закурю, а в последующих думаю помогать новеньким , а статистика это не мое

ну вас 40 дней еще ждать-----вечность,но я буду с вами

я уже свою законную первую стодневку прошел и теперь не закурю, а в последующих думаю помогать новеньким , а статистика это не мое
С такими планами ты нам нужен...:D потусишь пока в колхозе...а потом пойдем в 20.;)

ребята всем привет!!!!!я снова с вами, блин правда не знаю, может меня отчислили??
я 2 недели отдыхала...вообще не заходила никуда...плиз отметьте меня,не пью и не собираюсь!

ребята всем привет!!!!!я снова с вами, блин правда не знаю, может меня отчислили??
я 2 недели отдыхала...вообще не заходила никуда...плиз отметьте меня,не пью и не собираюсь!
отметили, но была уже на волоске, предупреждать надо:smile_coffee:

отметили, но была уже на волоске, предупреждать надо:smile_coffee:
да простите, я оказывается в некурительной сообщила, а тут нет(((
я просто отдыхала, вообще расслаблялась от всего....и в интернете почти не была...и за границей, связь не очень, так что потом уже поздно было...
спасибо за понимание;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread