100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:witch:
Отчет- не пью!
Но вчера чуть не сорвался. Столько проблем навалилось ппц... А я человек впечатлительный, за всех переживаю всегда. Эмоциональный фон вчера зашкаливал. К алкоголю не притронулся, а вот сигарету дурень покурил.
Эх,дурень она же противная,на вкус бяка бякная,неужели не почувствовал?:facepalm:Ты эту каку больше не трогай!Ни ни нивздумай....И выпивать не пробуй даже...У нас руки длинные!;):witch::autodafe:

Всем добрый день!
Отчет: не пью, но все равно хочется.
И когда эти хотелки исчезнут? :unsure:

Да потому что как на путь истинный встаешь, сразу какая то х@@ня начинает во круг тебя просиходить! Че за лажа?
Это Проверка на вшивость,то бишь силу духа,все ее проходят!Не сломаешься,станешь в два раза сильнее!

присоединяюсь,
Светик ты самая молодец!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Клевенький! IMG_2537.JPG

Всем добрый день!
Отчет: не пью, но все равно хочется.
И когда эти хотелки исчезнут? :unsure:
Это же дрянной яд,противоестественный человеческой природе!Добровольно себя травить,потом валяться и болеть!Да нафиг нужно.Я например и трезвая неплохо косячу!

Заехал вчера на заправку, хотел бонусами расплатиться, а этот черт говорит "не активирована карточка бонусная". Комон, Значит бонусы на нее копятся, а расплатиться нельзя. Я спросил "куда теперь эту карточку деть? Я больше к вам на заправки не поеду" Он ответил что "ее закрывать не надо". Ну эта карточка ему и полетела.
Не заправляйтесь на ВР :devil::autodafe:
Всех убью один останусь :unsure:
У меня работает эта карта...

ну вот и стодневка некуренияу меня заканчивается, прошел от звонка до звонка, время пролетело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread