100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багира!!! Там условия не выполнимые для меня, я принципиально по выходным не включаю комп и в тлф. не чатюсь - отдыхаю. А отчет по воскресеньям. Может, если народ не против я с удовольствием в углу постою и оттуда буду алкашняк настраивать на небухляндию......внештатным сотрудником стодневки по договору :eek::pГПХ))))))))))
Понедельники никто не отменял....

IMG_3946.JPG

Согласен, но кого обманывать то??? людей которых никогда не видел и не увидишь? ради чего?. Если я что и делаю, то только для себя и своих близких. Но никак ни ради форума, медали или еще каких виртуальных благ.
Мы здесь берем на себя ответственность, например, не пить алкоголь в теч 100 дней, только ради себя любимых и своих близких,
Каждый приходит сюда только для себя, некоторые проверить ,,а как это жизнь без алкоголя? Немногие только ради поддержания новичков, и практически нет таких кто ради виртуальных друзей или медалек или эскудо, это глупо,
И прежде чем решить это, каждый задумывается а насколько алкоголь вошел в его жизнь,
Здесь нет таких, которые пришли от того, что им заняться нечем и не с кем потрындеть!
Поэтому, если вы здесь, только вы сами знаете зачем вы здесь и какие цели вы ставите!
И только вы знаете какие у вас отношения с алкоголем, насколько вы с ним зависимы!
Поэтому, я всех приглашаю, но а те, кто записался в команды, я стараюсь холить и лелеять, учитывая их хрупкую психику на почве бросания и никотина, и алкоголя!
Всех вас люблю! Вы самые лучшие! Граждане страны Небухляндии! :kiss:

Привет!. Честно? Ваапще НЕ ГОТОВ:cry:
Ну по сути, если ты здесь, значит тебе это надо?
Вывод: Саня, все просто, надо просто пока не пить, а там дальше посмотрим!
Не плакай, сейчас прийдет Багира - выдаст медальку, подпись, ну и пару раз когтиками замотивирует)))
Тем кто заслужил медальку от небухляндии, с утра все выданы, сегодня 8 команда финишировала,
Ну а мотивация для каждого своя, пока в мозгу не щелкнет -все бесполезно!

П Р И К А З на

«_14_»_февраля__2017г. №2

В связи с участившимися случаями

правонарушений в любовной промышленности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Женщин, стреляющих в мужчин кокетливыми глазками, привлекать к уголовной ответственности по статье 222 как за незаконное применение огнестрельного оружия.

2. Женщин, подкрашивающих брови и ресницы, привлекать к административной ответственности по статье 125 как за изменение фасада без разрешения архитектора.

3. Мужчин, ухаживающих за чужими женами, привлекать к уголовной ответственности по статье 258 как за браконьерство на чужой территории.

4. Супругов, живущих в браке более двух лет и не имеющих детей, привлекать к уголовной ответственности по статье 293 как за халатное отношение к своим обязанностям.

5. Девушек, старше 25 лет, не вышедших замуж без уважительной причины, привлекать к уголовной ответственности по статье 147 как за саботаж.

6. Мужчин, живущих с чужими женами, привлекать к гражданской ответственности по статье 1248 как за использование чужого имущества.

7. Женщин, живущих с чужими мужьями, привлекать к уголовной ответственности по статье 158 как за кражу.

8. Женщин, заставляющих жить своих мужей с тещей, привлекать к уголовной ответственности по статье 128 как за помещение здорового человека в сумасшедший дом.

9. Мужчин, не женившихся до 35 лет, привлекать к административной ответственности за простой механизма в рабочее время.

10. Женщин, спящих в трусах и бюстгальтере, привлекать к административной ответственности по статье 1410 как за умышленное укрытие товаров народного потребления.

Было бы чему завидовать - тогда может и позавидовала, а так только пожалеть могу, ну или помочь, тем более Кармила сама об этом попросила.
Просила! Просила! И сейчас прошу!

ваапще не согласен. Разве есть тока пить или не пить? и в первом случае пить до полного самозабвения... Никогда не замечал такой категоричности в употреблении мной алкоголя

Уважаемые Спорщики!
Ну помогите же разобраться с этой привычкой! :starwars:

Наталь, никто кроме тебя не сможет тебе помочь разобраться с этим вопросом, ответь себе на вопросы ,, зачем тебе алкоголь? Что он тебе дает? Что ты ждешь от алкоголя, раз ты его пьешь!,, Выясни все положительные и отрицательные стороны, напиши их на листке бумаги и проанализируй! Только нужно быть предельно честной сама с собой! Результат и будет твоя мотивация!
Просила! Просила! И сейчас прошу!

Уважаемые Спорщики!
Ну помогите же разобраться с этой привычкой! :starwars:
Еб

Мы здесь берем на себя ответственность, например, не пить алкоголь в теч 100 дней, только ради себя любимых и своих близких,
Каждый приходит сюда только для себя, некоторые проверить ,,а как это жизнь без алкоголя? Немногие только ради поддержания новичков, и практически нет таких кто ради виртуальных друзей или медалек или эскудо, это глупо,
И прежде чем решить это, каждый задумывается а насколько алкоголь вошел в его жизнь,
Здесь нет таких, которые пришли от того, что им заняться нечем и не с кем потрындеть!
Поэтому, если вы здесь, только вы сами знаете зачем вы здесь и какие цели вы ставите!
И только вы знаете какие у вас отношения с алкоголем, насколько вы с ним зависимы!
Поэтому, я всех приглашаю, но а те, кто записался в команды, я стараюсь холить и лелеять, учитывая их хрупкую психику на почве бросания и никотина, и алкоголя!
Всех вас люблю! Вы самые лучшие! Граждане страны Небухляндии! :kiss:
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_56877904_orig_.jpg

Ну вы же просили замотивировать коготком!
Всегда, пожалуйста!:D
Надо теперь поесть и желательно полежать:p
Конечно, у меня принцип в жизни ,,детей и мужчин сначала покормить и накормить, а потом мужчинам мозг парить:D,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread