DmitriS
V.I.P
Ит симс куд би бэттер, бат ви шел оувэ кам энивэйФаин, сенкс! Вот эбаут ю, май френд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ит симс куд би бэттер, бат ви шел оувэ кам энивэйФаин, сенкс! Вот эбаут ю, май френд?
Комментарий: скрытая угроза.Приходи, я тебя еще одарю!
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне труба!!!Чет взгрустнулось)
Расскажите что ли анекдот какой?) А лучше смешной случай из жизни
Зачет!Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне труба!!!
А вот тебе из личной жизни.Зачет!
Чистенько так, стерильно даже)А то оно вот так при солнце сейчас Посмотреть вложение 362005
Эти детки....) Комики)А вот тебе из личной жизни.
К нам в гости приехала моя мама. Я забрал её с вокзала, поехали в садик за Витьком. Он был очень рад бабушке и, естественно, променял место рядом со мной на место сзади рядом с бабушкой.
Едем домой, я кручу баранку, слушаю их разговор - Виктора (здесь и далее как В) и бабушки (здесь и далее, как Б)
В: Бабушка, а ты когда маленькая была в какие компьютерные игры ты дома играла?
Б: Когда я была маленькая, компьютеных игр ещё не было. И компьютеров - тоже.
В: Бабушка, а ты что, мультики тогда смотрела?
Б: Нет, Витя, когда я была маленькая, телевизоров ещё не было.
Молчание...
В: Бабушка, а ТЫ ДИНОЗАВРОВ ВИДЕЛА?
У меня младший сын (5 лет) вчера за ужином целую историю сочинил про огромную печеную сосиску с глазами, которая прилетит и взорвет всю Россию и наш дом)))) но мы успеем уехать далеко-далеко и не взорвемсяЭти детки....) Комики)
У нас у старших сейчас каникулы, они к бабушке поехали на недельку.У меня младший сын (5 лет) вчера за ужином целую историю сочинил про огромную печеную сосиску с глазами, которая прилетит и взорвет всю Россию и наш дом)))) но мы успеем уехать далеко-далеко и не взорвемся
Привет! Хорошего тебе отдыха!)Привет команда! Как много наладили , с телефона читать не удобно . С работы выгнали до понедельника . Я на даче отдыхаю
Эххх!!! Буржуй!Привет команда! Как много наладили , с телефона читать не удобно . С работы выгнали до понедельника . Я на даче отдыхаю
Чёй та буржуй?Эххх!!! Буржуй!
Тока это... С шашлыками... Смотри там, ни-ни!Привет! Хорошего тебе отдыха!)
Наешься там шашлыков за всех городских)))
Это во мне зависть говорит... Балдеешь... На дачке...Чёй та буржуй?
Привет!Всем привет. А кто интересовался есть описание, что происходит с организмом после отказа от АлкО?
По Курению есть такое, а это не нашла... Такая инфа мотивирует, прикольно знать, что весь организм перевоплощается.... Пока это не видно на Лице на 100 %
Пришли, пожалуйста!Привет!
У меня есть, но на домашнем компьютере, если никто раньше не выложит, то сделаю вечером))