100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовочка, тебе ай-ай-ай и общественное порицание. Если виноват, значит - виноват. Точка.

Дим, слухай, я тебе больше скажу. Однажды в некурительной стодневке, выгнали бедную девушку за то, что у нее ухи пухли, сиги рядом не было , а была засушенная ромашка, забытая между страниц в книге. Так она ее и скурила:)[/QUOTE]
Ну и полегчало ей после этого? Ромашка она и в африке ромашка

Не начинай, подумаешь пару капель капнул бальзама на соски любимой женщины
И ещё от себя добавлю: если задумаешься опять куда-нибудь "покапать", капни скипидара между больших полушарий, и отнюдь не головного мозга. Бег будет полезней, поверь мне!

И ещё от себя добавлю: если задумаешься опять куда-нибудь "покапать", капни скипидара между больших полушарий, и отнюдь не головного мозга. Бег будет полезней, поверь мне!
Дмитрий Петросян прям:)

Не могу не согласится, будешь отвечать за общение в стодневке!
Вот и славненько) Трепаться я люблю))

Добро пожаловать в нашу весёлую и тесную кампанию! нам очень приятно будет проводить время в твоём обществе!
Дима, это взаимно)

Дамы и господа!
разрешите представить вам моего друга, соратника и зама!
Это - всеми нами горячо любимый инженер 2. класса @hel_dol , прошу любить и жаловать!

Что вы назвали фигнёй? Секас?
Пиши адрес, я тебе нужное средство вышлю... Если для грудей, то на основе ланолина. Дама будет блестеть и приятно пахнуть, а кожа станет несравнимо нежной!

Пиши адрес, я тебе нужное средство вышлю... Если для грудей, то на основе ланолина. Дама будет блестеть и приятно пахнуть, а кожа станет несравнимо нежной!
Как интересно....

А ещё можешь приобрести Baby Oil, лучше Johnson&Johnson с экстрактом лаванды. Приятен, быстро всасывается. Легко состирывается с простыней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread