100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, привет! а ты куда делась с нашей прошлой алкостодневки?
Я что-то отвлеклась тогда от форума на реальные события))) а когда вернулась, меня уже строгий кэп исключила))))

Я что-то отвлеклась тогда от форума на реальные события))) а когда вернулась, меня уже строгий кэп исключила))))
Так надо было или предупредить или наоборот объявится и КЭП восстановил бы!

Так надо было или предупредить или наоборот объявится и КЭП восстановил бы!
Да надо было)
Но я не тормоз, я медленный газ - пока опомнилась, стодневка уже закончилась)))
Хорошо хоть в некурительной место сохранила)))

Да надо было)
Но я не тормоз, я медленный газ - пока опомнилась, стодневка уже закончилась)))
Хорошо хоть в некурительной место сохранила)))
Понятно все с тобой! Надумаешь присоединится, алгоритм действий знаешь, буду рада тебя видеть!

QUOTE="багира черная, post: 3504599, member: 24165"]Так ты выпил на самом старте! Разве не так?[/QUOTE]
Не начинай, подумаешь пару капель капнул бальзама на соски любимой женщины :)

Мальчики и девочки, в трусиках и без!
Кто старое помянет - тому глаз вон!!!
Цыц, я память освежаю, чтоб не повадно было с больной головы на здоровую валить!:D

QUOTE="багира черная, post: 3504599, member: 24165"]Так ты выпил на самом старте! Разве не так?
Не начинай, подумаешь пару капель капнул бальзама на соски любимой женщины :)[/QUOTE]
Вот, а она просто в реальной жизни застряла, по сухому, есть разница?

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - мы живем в двух параллельных мирах
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя 12.05.2015
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - не удавалось контролировать ни количество, ни периодичность употребления.
4. Согласие с правилами - согласна
5. Наличие дневника - дневник есть только в общем форумском разделе Дневники пользователей. Если заведу в небухательном - он будет пустой, ибо совсем не знаю что туда писать, имея почти двухлетний стаж трезвости))) Так что если можно - прошу принять без дневника, больше буду спамить в теме стодневки :D

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - мы живем в двух параллельных мирах
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - не удавалось контролировать ни количество, ни периодичность употребления.
5. Наличие дневника - дневник есть только в общем форумском разделе Дневники пользователей. Если заведу в небухательном - он будет пустой, ибо совсем не знаю что туда писать, имея почти двухлетний стаж трезвости))) Так что если можно - прошу принять без дневника, больше буду спамить в теме стодневки :D
Учитывая про твое предложение и просьбу про
прошу принять без дневника, больше буду спамить в теме стодневки :D
Не могу не согласится, будешь отвечать за общение в стодневке!

QUOTE="багира черная, post: 3504599, member: 24165"]Так ты выпил на самом старте! Разве не так?
Не начинай, подумаешь пару капель капнул бальзама на соски любимой женщины :)[/QUOTE]
Вовочка, тебе ай-ай-ай и общественное порицание. Если виноват, значит - виноват. Точка.

Добро пожаловать в нашу весёлую и тесную кампанию! нам очень приятно будет проводить время в твоём обществе!

Вовочка, тебе ай-ай-ай и общественное порицание. Если виноват, значит - виноват. Точка.[/QUOTE]

Дим, слухай, я тебе больше скажу. Однажды в некурительной стодневке, выгнали бедную девушку за то, что у нее ухи пухли, сиги рядом не было , а была засушенная ромашка, забытая между страниц в книге. Так она ее и скурила:)

Вовочка, тебе ай-ай-ай и общественное порицание. Если виноват, значит - виноват. Точка.
Дим, слухай, я тебе больше скажу. Однажды в некурительной стодневке, выгнали бедную девушку за то, что у нее ухи пухли, сиги рядом не было , а была засушенная ромашка, забытая между страниц в книге[/QUOTE]
Я в курсе. Только это не отговорка. Если есть правила - значит есть правила. Если тебя прельщает анархия - вспомни, как закончил Батька Махно. И проведи аналогию. Оно тебе надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread