100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в принципе, создаешь ИП, указываешь чем будешь заниматься, пишешь бизнесс -план, находишь помещение, делаешь ремонт, собираешь кучу документов, при этом если это семейное кафе то это одно, если детское то это другое, получаешь кредит или ищешь спонсоров, и вперед, открываешь, работаешь, реклама, минимум через год окупаться начинает
Может выступишь в роли ментора? Чувствуется опыт.

Ну в принципе, создаешь ИП, указываешь чем будешь заниматься, пишешь бизнесс -план, находишь помещение, делаешь ремонт, собираешь кучу документов, при этом если это семейное кафе то это одно, если детское то это другое, получаешь кредит или ищешь спонсоров, и вперед, открываешь, работаешь, реклама, минимум через год окупаться начинает
боюсь только, что прогорит. и уйду я в убыток)

Всё норм:D Ну у меня поначалу всегда - не пью, не хочется. Сейчас и муж не пьёт, поэтому вообще никаких соблазнов.
Для начала - хорошо! А потом... Потом мы тебя отговорим, если будешь сомневаться. Но! Никто не сделает этого за тебя...

боюсь только, что прогорит. и уйду я в убыток)
Я, конечно, могу ошибаться... И буду говорить сейчас на основе законодательной базы ЕС.
ИП - высокая налоговая нагрузка, и ответственность за бизнес всем своим имуществом. ТОО - ответственность только размером паевого капитала.

Я, конечно, могу ошибаться... И буду говорить сейчас на основе законодательной базы ЕС.
ИП - высокая налоговая нагрузка, и ответственность за бизнес всем своим имуществом. ТОО - ответственность только размером паевого капитала.
Тогда лучше ООО, но у нас свое законодательство, и ип на территории россии лучше, правда смотря чем заниматься будешь, а для кафе в самый раз

У нас это ООО . Я бы еще застраховался, если такая боязнь. Но если это город , то прогореть шанцев мало. Даже, если что, продал, сдал, и т.д. Все зависит от желания и пенка.

Тогда лучше ООО, но у нас свое законодательство, и ип на территории россии лучше, правда смотря чем заниматься будешь, а для кафе в самый раз
Сорри, я думаю, что ООО и ТОО - это одно и тоже. Ето Ltd, или GmbH, или OY, или S.А. -- смотря в какой стране.

У нас это ООО . Я бы еще застраховался, если такая боязнь. Но если это город , то прогореть шанцев мало. Даже, если что, продал, сдал, и т.д. Все зависит от желания и пенка.
волшебный пенок - хорошая вещь)

Сорри, я думаю, что ООО и ТОО - это одно и тоже. Ето Ltd, или GmbH, или OY, или S.А. -- смотря в какой стране.
Я не знаю законодательство ЕС, с международныи правом сталкивалась, но опять только в рамках защиты прав человека и гражданина, а так, если смотреть в корень, то в каждом государстве свои тонкости для развития бизнеса, открытие и закрытие ЮЛ, это надо по каждой стране отдельно механизм изучать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread