100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анке привет (АнкаА) передай:)
прям сЧаЗЗЗ и передам .....Вовочка.....:p......
@АнкаА, тебе от Вовочки привет....
6d99e1a6af86e88207d8e5ab3c226844.gif
.....копирую и уношу на свою ветку.....:D

О Дима проснулся. Как Латвия?
Что-то тяжело вчера приехалось... Зверья много... Ночью за последние 150 км под колёса бросились:
Заяц - русак 2шт
Лиса 1шт
Косуля 1шт
Олень 1шт
Причём, оленя я второй раз в жизни в живой природе видел...
Да и колбасило не по-децццки, поэтому пришлось выпить всякой дряни, списком:
COCA-COLA 1бут
Dynamit 1бут

Реакции: KaZa
А надпись под фото "Выживший в стодневке" не навсегда остается? Какое-то время повисит, а потом исчезает? :eek:

Что-то тяжело вчера приехалось... Зверья много... Ночью за последние 150 км под колёса бросились:
Заяц - русак 2шт
Лиса 1шт
Косуля 1шт
Олень 1шт
COCA-COLA 1бут
Dynamit 1бут
Ничего себе, как будто через заповедник ехал, мне кажется, я за всю свою жизнь столько диких зверей не видела :eek:

А надпись под фото "Выживший в стодневке" не навсегда остается? Какое-то время повисит, а потом исчезает? :eek:
:eek::eek::eek::eek::eek: Точно!!! Украли!!!:frantics: А мне так нравилось быть "выжившей":angel:

Заяц - русак 2шт
Лиса 1шт
Косуля 1шт
Олень 1шт
COCA-COLA 1бут
Dynamit 1бут
Опасная дорога, однако....... Я видела в Финке столкновение машины с оленем:cold:

Доброе утро, Дима! Ох как с тобой сложно... То сок вылить, то стол лишний...:frantics::D
Солнце моё, тебе ли говорить о моих капризах и пристрастях? Мы с Вовочкой тебя вообще в тему на плётки и наручники заманили... :D:D:D

Вовочка, а как же без этого......?.....;)....у нас же скоро забег...., а народ в плавание.....как нам их на берег выманить?:p:D
Восемнадцатым дымоходам от двенадцатых зашиванцев - физкульт-привет!

Опасная дорога, однако....... Я видела в Финке столкновение машины с оленем:cold:
Я видел машину после лося, который в лобовое вошёл, а в заднее вышел... И внутри - двое без голов... :cold::cold::cold:

Солнце моё, тебе ли говорить о моих капризах и пристрастях? Мы с Вовочкой тебя вообще в тему на плётки и наручники заманили... :D:D:D
:eek::eek::eek: А вот и не правда ваша! Я из-за спины Тимура повыглядывала, послушала, что тут у вас за разговоры, испугалась - и дёру :witch: А утром вы уже были "белые и пушистые":D

Да я ж питаюсь, аки птичка:D Просто бухта красивая - бросила якорь:wub:
Именно! Такая картинка... Что даже я бы был сыт только плодами любви и нахлынувшим счастьем...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread