100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: До плат разобрали?? Кнопочки кучкой лежат?:hot:
Если до плат и кнопочек - то обратно собрать шансы есть.. А вот если при демонтаже использовали паяльник, пилу, молоток и клещи - то

Реакции: KaZa
Мое чудо недавно выковыряло все кнопочки из клавиатуры, а потом вставило их обратно)))
Все бы хорошо, только ему 4 и он не знает алфавит, так что кнопочки были в совершенно безумном порядке расставлены :D

Мое чудо недавно выковыряло все кнопочки из клавиатуры, а потом вставило их обратно)))
Все бы хорошо, только ему 4 и он не знает алфавит, так что кнопочки были в совершенно безумном порядке расставлены :D
:rofl::rofl::rofl: Долго потом по местам расставляла?

Какая классная весенняя ава у тебя:thumbsup:
Это мой способ поторопить весну))) Раз наши вчерашние танцы с бубнами не помогли :)
Как у вас погодка, кстати? Снег растаял?

Это мой способ поторопить весну))) Раз наши вчерашние танцы с бубнами не помогли :)
Как у вас погодка, кстати? Снег растаял?
Да какое там..... Лежит, как зимой:stomp: Я сейчас вышла на улицу в спортивных штанах и кроссовках - задубела:frantics: Ну хоть с неба ничего не падает - уже хорошо:thumbsup:

Да какое там..... Лежит, как зимой:stomp: Я сейчас вышла на улицу в спортивных штанах и кроссовках - задубела:frantics: Ну хоть с неба ничего не падает - уже хорошо:thumbsup:
Да хватит уже, пусть скорее потеплеет)

#непью12
Не пью. Отчитываюсь сегодня, так как выходные планируются выходными!
Всех православных с наступающей Пасхой!
f306cf428875fc677b664d25eb9cdc4c.jpg
Отчёт принят!
В этом году с Пасхой можно поздравлйть всех христиан! И тебя с наступающим праздником!

Ой блин.. ой мама дорогая.. как же мне с дочей повезло. А что с парнем делать буду - вот вообще не представляю.
Мне повезло и с дочей, и с сынульками... В тонусе держат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread