100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из нашего окна Площадь Красная видна..... сегодня даже кусочек Невы виден:wub:

IMG_9062.JPG

Реакции: KaZa
Реакции: KaZa
@DmitriS прт :)забыла) думала отметилась) Доброе утро команда! #непью и не хочу.но каждую ночь снится сон , что я с бодуна.и мне так плохо, но похмеляться не хочу. Странно. Сегодня ко мне на мини-пати приезжают старые друзья. Обычно мы брали много бутылок балантайнза и устраивали тематические вечеринки..типа пижамная или пиратская ..а с утра продолжали- допивали балантайнз и продолжали с пивом:Dбыло весело..вот сегодня они едут ко мне. Естественно будет алкоголь:facepalm:меня это не особо напрягает, просто начнутся опять - а ты что не пьешь?почему? Давай давай от одной ничего не будет..как-то так.

@DmitriS прт :)забыла) думала отметилась) Доброе утро команда! #непью и не хочу.но каждую ночь снится сон , что я с бодуна.и мне так плохо, но похмеляться не хочу. Странно. Сегодня ко мне на мини-пати приезжают старые друзья. Обычно мы брали много бутылок балантайнза и устраивали тематические вечеринки..типа пижамная или пиратская ..а с утра продолжали- допивали балантайнз и продолжали с пивом:Dбыло весело..вот сегодня они едут ко мне. Естественно будет алкоголь:facepalm:меня это не особо напрягает, просто начнутся опять - а ты что не пьешь?почему? Давай давай от одной ничего не будет..как-то так.
Спасибо за отчёт!
Я - честно скажу - я нафиг боюсь алкоголя... Чем тема закончится - да хрен его знает... Лотерея... Я не хочу больше со своей жизнью играть...

У меня с вечеринками быстро получилось перестроиться - 3-4 тусовки без алкоголя, и я перестала думать, что мне чего-то не хватает.
А друзья только спустя год перестали предлагать выпить :D привыкли

Спасибо за отчёт!
Я - честно скажу - я нафиг боюсь алкоголя... Чем тема закончится - да хрен его знает... Лотерея... Я не хочу больше со своей жизнью играть...
Я по прошествии полугода без алкоголя тоже стала бояться пить . Еще и передач всяких страшных про алкоголь насмотрелась. Еще насмотрелась на своих друзей когда они пьяные:Dтакие другие они становятся.противные и глупые. Вобщем пить я не хочу вообще и надеюсь не буду никогда. Надо приучать себя веселиться без алкоголя:bounce:я вспоминаю как я раньше пила и мне страшно становится - как я не крякнула то от таких доз алкоголя:ku:

У меня с вечеринками быстро получилось перестроиться - 3-4 тусовки без алкоголя, и я перестала думать, что мне чего-то не хватает.
А друзья только спустя год перестали предлагать выпить :D привыкли
У меня были уже тусовки с друзьями и алкоголем) скучно)))просто сегодня они особо настойчивы - типа можно пару бокалов выпить и ничего не будет. Ну посмотрим , я то точно пить не хочу и не буду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread