100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вспоминаю как я раньше пила и мне страшно становится - как я не крякнула то от таких доз алкоголя:ku:
Мне кажется, если бы я сейчас попробовала, да еще и в своем прежнем количестве, точно бы крякнула.
Так что ну нафиг такие эксперименты :D

Мне кажется, если бы я сейчас попробовала, да еще и в своем прежнем количестве, точно бы крякнула.
Так что ну нафиг такие эксперименты :D
Согласна:smile_coffee: очень хорошо что мы пришли к выводу что не пить - лучше , чем пить)))неизвестно чем бы все закончилось. Мы снизили риски для себя , мне вот осталось еще до бассейна доползти и английский выучить и буду я совсем горда собой:D

Согласна:smile_coffee: очень хорошо что мы пришли к выводу что не пить - лучше , чем пить)))неизвестно чем бы все закончилось. Мы снизили риски для себя , мне вот осталось еще до бассейна доползти и английский выучить и буду я совсем горда собой:D
А я хочу научиться играть на гитаре и чтобы пробежки по стадиону стали частью моей привычной жизни)))
Только вот ни первое, ни второе, пока не удается воплотить в жизнь)

у меня тоже в субботу встреча со старой сильно пьющей компанией, которую я сама и организовала (встречу)... Надеюсь, что все будет нормально)) давно не собирались, встретиться охота

у меня тоже в субботу встреча со старой сильно пьющей компанией, которую я сама и организовала (встречу)... Надеюсь, что все будет нормально)) давно не собирались, встретиться охота
Конечно, будет нормально! Если ты в этом уверена - так оно и будет!!!

7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу