100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, меня вычёркивайте. У меня двухлетний юбилей свадьбы и выпила шампанского, простите!
Опять роковой срок продвёл. Эх, никак не достигну дзена, чтоб совсем не пить:oops:

Доброе утро Всем!
Доброе!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_j5hGGaZwgb0.jpg

Ребята, меня вычёркивайте. У меня двухлетний юбилей свадьбы и выпила шампанского, простите!
Опять роковой срок продвёл. Эх, никак не достигну дзена, чтоб совсем не пить:oops:
:cry::cry::cry:
Как жаль!
Но... Дорогу осилит идущий. Если тебе это надо - ты это сделаешь. Хотя бы и в следущий раз.
Удачи !

Всем привет!

Кать, завтрак - как всегда бесподобен! Немного, правда, заскучал по чаю с молоком...
Ну и по некоторым людям... Но это - лирика! :kiss:

Оксана, что-то подозрительно часто ты к нам по утрам заходить стала... Процедура? Или... Может, помочь чем сможем? ;)

Всем привет!

Кать, завтрак - как всегда бесподобен! Немного, правда, заскучал по чаю с молоком...

Оксана, что-то подозрительно часто ты к нам по утрам заходить стала... Процедура? Или... Может, помочь чем сможем? ;)
Доброе утро, Дима!:kiss:
Слово капитана - закон:D
IMG_9475.JPG

Реакции: KaZa
Всем привет!
Ребята, а все уже слышали про конкурс, который у нас на форуме проходит?

Давайте посмотрим, поучаствуем - кто фотками, кто голосованием :)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vnimanie-konkurs.43238/

Всем привет!

Скучаю без Вас;)а что низя :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread