100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: KaZa
Я сам начинал с сигарил по 40 копеек. Пойду с Катей в угол. Мф вас и там достанем
Ну ты меня только что при дамах макнул лицом... Дамский угодник!
Тебе, кстати, в угол - не советую. Филей нежный и румяный, так и хочется шлёпнуть.

Ну ты меня только что при дамах макнул лицом... Дамский угодник!
Тебе, кстати, в угол - не советую. Филей нежный и румяный, так и хочется шлёпнуть.
Ревнуйте молча, Дмитрий . Мы не пьем и каждый может....

Ты не представляешь, как я рад!
@Вовочка, выходи тоже, амнистия!
Ребятки, давайте дружить? Я не такой уж и злой дядька Димка... Вполне такой добрый...
Ну, знаешь... Пришёл, в лоб громко так и строго такой вопрос сразу задал... Как тут не испугаться:hot:

Ну, знаешь... Пришёл, в лоб громко так и строго такой вопрос сразу задал... Как тут не испугаться:hot:
Знаешь, Катя... Я пришёл, увидел тебя - всю такую обворожительную и оробел... И чтобы как-то оторопь с себя стряхнуть, гаркнул первое, что в голову пришло...
Но твои чары так никуда и не исчезли...

За школой - не курил. Так же горлышко простудить можно! Курил в школе.
А я вот вспомнила, что последний раз за школой курила 2 года назад на встрече выпускников:rofl::rofl::rofl:

Знаешь, Катя... Я пришёл, увидел тебя - всю такую обворожительную и оробел... И чтобы как-то оторопь с себя стряхнуть, гаркнул первое, что в голову пришло...
Но твои чары так никуда и не исчезли...
Это все магия алого цвета;):wub:

Была. Теперь - ни-ни:dance:
Честь тебе и хвала!
И Вовочка, и ты, и Люсик - все уже прошли некурительные стодневки, один я здесь чУда неприкаянная ещё хабариками припахиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread