Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Ну ваще)))))
А у вас он продается?
Я видела один раз в каком-то дорогущем гастрономическом бутике, жалко денег стало, в итоге пробовала один раз в ресторане с венскими вафлями и мороженым, как-то мне показался не айс))
Ну ваще)))))
А у вас он продается?
Я видела один раз в каком-то дорогущем гастрономическом бутике, жалко денег стало, в итоге пробовала один раз в ресторане с венскими вафлями и мороженым, как-то мне показался не айс))
А мне иногда такое в голову взбредает, и я начинаю искать по магазинам))
Вот не так давно искала нутовую муку поставила в тупик всех продавцов, а нет ее у нас, только в интернет-магазине можно заказать.
Фигня, кстати, полная
А мне иногда такое в голову взбредает, и я начинаю искать по магазинам))
Вот не так давно искала нутовую муку поставила в тупик всех продавцов, а нет ее у нас, только в интернет-магазине можно заказать.
Фигня, кстати, полная
Доброе утро! @Вовочка - а ты опять на работу сегодня? @Lusienna , что у тебя в планах? @KaZa , нам тебя ждать сегодня? Или тоже все выходные расписаны?
Доброе утро! @Вовочка - а ты опять на работу сегодня? @Lusienna , что у тебя в планах? @KaZa , нам тебя ждать сегодня? Или тоже все выходные расписаны?