Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Поделись с нами, какие планы на выходные ты себе настроила?
И как ты себя чувствуешь? Как твоё физическое и моральное/аморальное (нужное - подчеркнуть) здоровье?
Поделись с нами, какие планы на выходные ты себе настроила?
И как ты себя чувствуешь? Как твоё физическое и моральное/аморальное (нужное - подчеркнуть) здоровье?
А никаких планов пока не настроила - плыву по течению и радуюсь, что практически выздоровела Вот только надо бы сходить выполнить задание по фото... да прогуляться заодно. И моральное, и аморальное состояние заметно пошло улучшаться
А никаких планов пока не настроила - плыву по течению и радуюсь, что практически выздоровела Вот только надо бы сходить выполнить задание по фото... да прогуляться заодно. И моральное, и аморальное состояние заметно пошло улучшаться
А у меня, конечно же, выходные опять расписаны - я в ночь в Москву еду, одним днём, а в ночь на понедельник обратно))
А сегодня дома надо успеть все, что обычно делаю за 2 дня))
А ещё выспаться не мешало бы, а то потом не поспишь)))
А у меня, конечно же, выходные опять расписаны - я в ночь в Москву еду, одним днём, а в ночь на понедельник обратно))