100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя!

Поделись с нами, какие планы на выходные ты себе настроила?
И как ты себя чувствуешь? Как твоё физическое и моральное/аморальное (нужное - подчеркнуть) здоровье?

Это вы просто повод нашли из дома сбежать в субботу, чувствую..;):D
Неее.... Я отказался от иудейства, потому что очень смешаные танцы люблю... И Шаббат теперь - мимо!

Катя!

Поделись с нами, какие планы на выходные ты себе настроила?
И как ты себя чувствуешь? Как твоё физическое и моральное/аморальное (нужное - подчеркнуть) здоровье?
А никаких планов пока не настроила - плыву по течению и радуюсь, что практически выздоровела:dance: Вот только надо бы сходить выполнить задание по фото... да прогуляться заодно. И моральное, и аморальное состояние заметно пошло улучшаться:D

А никаких планов пока не настроила - плыву по течению и радуюсь, что практически выздоровела:dance: Вот только надо бы сходить выполнить задание по фото... да прогуляться заодно. И моральное, и аморальное состояние заметно пошло улучшаться:D
В предпоследнем слове ударение на какой слог?

Судя по грамматической конструкции, это глагол, значит - на последний:wub:
Можно, конечно, сказать, что в последнем слове лишний мягкий знак и буква "е" пропущена, но, думаю, честно надо признать: уела. :kiss:

Реакции: KaZa
Можно, конечно, сказать, что в последнем слове лишний мягкий знак и буква "е" пропущена, но, думаю, честно надо признать: уела. :kiss:
Ну это уже явно будет "притянуто за уши":kiss:

С добрым утром!))
Катя, Дима и Вова и правда маньяки! Мало того, что работают, так ещё и спать не хотят - пишут тут с утра пораньше))))

А у меня, конечно же, выходные опять расписаны - я в ночь в Москву еду, одним днём, а в ночь на понедельник обратно))
А сегодня дома надо успеть все, что обычно делаю за 2 дня))
А ещё выспаться не мешало бы, а то потом не поспишь)))

А у меня, конечно же, выходные опять расписаны - я в ночь в Москву еду, одним днём, а в ночь на понедельник обратно))
И ты нас назвала маньяками? Манячище!

С добрым утром!))
Катя, Дима и Вова и правда маньяки! Мало того, что работают, так ещё и спать не хотят - пишут тут с утра пораньше))))
Войн войной, а кушать хочется всегда

Даааа.... А ты тоже маньяк:D

Выбираем, кому где больше нравится:

IMG_9578.JPG
IMG_8914.JPG
IMG_9580.JPG
IMG_9581.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread