100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Кать, жизнь - это переход и у каждого со своей интенсивностью движения
Ты всегда только переходами пользуешься? Иногда ж можно и так перебежать, если движение не очень интенсивное:wub: только смотреть внимательно по сторонаминадо:hot: А на "зебре" интенсивность движения и не важна же - если все по правилам, либо зелёный свет ждать, либо и так пропустят...

Привет, дорогие! Тут я)) и тоже без вас скучаю))
Вчера долечивала горло песнями в караоке-баре, вроде долечила :D
А теперь дома кайфую - чувствую себя прекрасно, а больничный ещё не закончился, по ощущениям - отпуск :cool:

Ты всегда только переходами пользуешься? Иногда ж можно и так перебежать, если движение не очень интенсивное:wub: только смотреть внимательно по сторонаминадо:hot: А на "зебре" интенсивность движения и не важна же - если все по правилам, либо зелёный свет ждать, либо и так пропустят...
А я всегда по зебре))) но не потому что я такая правильная, а по причине того, что сцу перебегать :D

Привет, дорогие! Тут я)) и тоже без вас скучаю))
Вчера долечивала горло песнями в караоке-баре, вроде долечила :D
А теперь дома кайфую - чувствую себя прекрасно, а больничный ещё не закончился, по ощущениям - отпуск :cool:
Хороший у тебя метод лечения - надо взять на заметку:thumbsup: С понедельника на работу уже?

Сегодня завтракаем в Грузии, если вы не против:wub:
IMG_9941.JPG
IMG_9942.JPG
IMG_9943.JPG
IMG_9944.JPG
IMG_9945.JPG
IMG_9946.JPG
IMG_9947.JPG
IMG_9948.JPG
IMG_9949.JPG
IMG_9950.JPG
IMG_9951.JPG
IMG_9952.JPG

Вовочка,
Пропустят... Только подождать надо. Да?

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread