100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухать не хочу а вот так пива вечером попить почему бы нет..или мой алкоголизм вернется?....блин ненавижу запреты и вообще
Привет, среда давно была, но вставлю свои пять копеек. Лучше я пофлужу здесь чем буду строчить в группе родительского комитета класса моей дочери всякие гадости. (мало ли заскринят еще, и я стану звездоц другой группы, в которой меня нет.).
1. Пойди в горы. В поход . Там бухло тащить влом будет.
2. При возможности посмотри как меняется поведение людей которые садятся за стол и начинают пьянеть. То еще зрелище
3. Займись йогой )))). Но займись уже, чтоб когда ты поедешь - ты уже умела разслаблятся. Найди тренера, который даст не только физуху, но и философию.
4. Ну и наш друг будунец тебе в помощь ;)
Лично я уже боюсь пить. Как в школе ))))
5. Я когдато услышала фразу которая мне запомнилась - зачем каждый раз принимать решение "контрастный душь или горячая ванна? Приймите ришение -контрастный душь- один раз и больше не мучайте себя"

DmitriS,
Привет.
Сегодня можно отчитатся?
#непью12
Не пью
Зависаю в експресе "скинем лишнее".
Пошла на йогу. Была на двух занятиях. Это оказалось очень просто - встать и пойти в зал. А я лет пять собиралась.

Какой у нас день стодневки сейчас?
с телефона ничего не вижу ))

DmitriS,
Привет.
Сегодня можно отчитатся?
#непью12
Не пью
Зависаю в експресе "скинем лишнее".
Пошла на йогу. Была на двух занятиях. Это оказалось очень просто - встать и пойти в зал. А я лет пять собиралась.

Какой у нас день стодневки сейчас?
с телефона ничего не вижу ))
Привет!
По поводу дня - точно не скажу. Около двух третей должно быть. Знаю, что последний день - 30. июня.

Ну и наш друг будунец тебе в помощь
:rofl::rofl::rofl:точно точно)))))))про него-то я как раз и забыла...я кстати тоже пить боюсь....да и соблазнов нет, а вот на отдыхе...как то привычно- проснулся в 7 утра, выпил мартини, покурил и пошел завтракать. ...и так 2 недели:D

:rofl::rofl::rofl:точно точно)))))))про него-то я как раз и забыла...я кстати тоже пить боюсь....да и соблазнов нет, а вот на отдыхе...как то привычно- проснулся в 7 утра, выпил мартини, покурил и пошел завтракать. ...и так 2 недели:D
Ну его в баню!
Я тоже боюсь... Хоть я и не могу начать в семь утра, зато я могу продолжать нон-стоп пати . Пока не упаду.

Ну его в баню!
Я тоже боюсь... Хоть я и не могу начать в семь утра, зато я могу продолжать нон-стоп пати . Пока не упаду.
Я последний раз нон стоп пати продолжала 3 недели...чуть не сдохла....пришлось нарколога вызывать с капельницами ((((

Я както, блуждая паутиной, наткнулась на видео. В нем девушка в пентхаузе, на фоне пробуждения солнца за панорамными окнами делает связку йоговских асан. Светлый нежный интерьер, восход сонца, шыкарное поджарое тело спортсменки, и спокойствие. Видео я больше не встречяла, но картинка так и стоит у меня перед глазами. Я, восход, спокойствие, свежесть. Ну и от пентхауза я не против )))) Вот это идеальное утро на отдыхе для меня.
Помечтай и ты ;)
П.С. В этом видео еще мен такой ниче в постели валялся )))), с бодунца наверное ))))

А кто это у нас зайцем в самолет садится? Ааааа, это Бодунец Онинклузевичь с отдыхающими в теплые страни собрался. Гггг

Три недели??? Я бы сдох нафиг!!!
Ага..Дык и говорю- уже похмеляться не могла пришлось наркологичку вызывать. ..отходила неделю наверное потом еще...панические атаки, депресняк, бессоница...я думала умру

Ага..Дык и говорю- уже похмеляться не могла пришлось наркологичку вызывать. ..отходила неделю наверное потом еще...панические атаки, депресняк, бессоница...я думала умру
А перед нарколог ом выпила 18 банок пива

Ну и нахрена рисковать?
Если я заснул , то потом она в меня больше не лезет... но за три дня я ее столько высасывал, с такими приключениями!!!

Я собственно зачем пришла - картинку красивую принесла для настроя на сон)
IMG_0747.JPG

А чему ты удивляешься?
Я вот тоже тот ещё пивоглот, 9 литров вполне реально за день((
Фууу как вспомню :vomit::vomit::vomit:
Нееет.
Я так не могу. За день литра полтора засосать можно в легкую! Водки. А с 9 литров устанешь в туалет бегать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread