100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• WP_20170525_18_11_13_Pro.jpg
    WP_20170525_18_11_13_Pro.jpg
    661,5 KB · Просмотры: 79
DmitriS, где ужин?
Все, ушел в столовку
Вовочка, а где наш обед, позволь тебя спросить?:cry: Вот как теперь от завтрака до завтрака жить:hot: Придётся завтра опять завтрак в постель - сил добраться до куда-то ещё уже не будет без обеда и ужина...:nah_disagree:

Вовочка, а где наш обед, позволь тебя спросить?:cry: Вот как теперь от завтрака до завтрака жить:hot: Придётся завтра опять завтрак в постель - сил добраться до куда-то ещё уже не будет без обеда и ужина...:nah_disagree:
Ужин подан. Садитесь жрать, пожалуйста. :p

1427459469_qip-shot-screen-235.png

soki1.jpg

Доброе утро, уютная команда!:kiss:
Сегодня какое-то ленивое настроение.... А давайте организуем завтрак в постель?:wub:
Посмотреть вложение 408811 Посмотреть вложение 408812 Посмотреть вложение 408813 Посмотреть вложение 408814 Посмотреть вложение 408815
Я до сих пор завтракаю

Ребят, подмогните... В #13 зайдите.... Там все болеють... И ... Кэп! В капитанской то же!!!!!;;

Люси, доброе утро!
Как твое здоровье? Поправилась уже? Или ещё болеешь?
Как там мальчишки твои? Кто помогает за ними пригдядывать, пока тебе нездоровится?

@Вовочка
Рассказывай, друг, как ты там поживаешь?
Я дико извиняюсь, что все время подглядываю за тобой! То ты с длинноногими дарами любезничал, вчера завтракал в постели до вечера... Как думаешь, это зависть?

Катя @KaZa
Доброе утро!
Я с нетерпением жду твоих изысков! Ты ведь сегодня будешь с нами?

Реакции: KaZa
Я дико извиняюсь, что все время подглядываю за тобой! То ты с длинноногими дарами любезничал, вчера завтракал в постели до вечера... Как думаешь, это зависть?
Привет, и ты заболел? Береги себя

Катя @KaZa
Доброе утро!
Я с нетерпением жду твоих изысков! Ты ведь сегодня будешь с нами?
Доброе утро, Дима:kiss: Обязательно буду:wub: вот только проснусь окончательно - и пойду колдовать над завтраком:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread