100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скучаю по тебе, Петербург.
Ты, как старый мой испытанный друг.
Я скучаю по тебе все сильней.
По Неве и по Фонтанке твоей.
По огням твоим ростральным в ночи.
Я скучаю по тебе, хоть кричи!
И той храм, ну тот, что "Спас на Крови"
Постоянно в сны приходит мои.
Я скучаю по тебе, Эрмитаж,
Я в Гостиный двор хочу и в Пассаж,
В Летний сад, что клонит ветви к пруду.
Я приду к Вам, непременно приду.
В час, когда раскроют крылья мосты,
С этим городом мы будем "на ты".
Я открою все, что в сердце таю,
Как люблю его, как сильно люблю.
А когда вечерним Невским брожу,
Как в глаза его, я в окна гляжу.
Где-то здесь бывали Гоголь и Блок.
Этот город позабыть их не смог.
Я люблю сидеть в кафе Беранже.
Жаль, там Пушкина не встретить уже.
Как воспел он этот город в стихах.
Жаль,что с ним мы разминулись в веках.
Снова птицы улетают на юг.
Вновь прощаюсь я с тобой, Петербург.
И опять я беспокоюсь, опять,
Как ты будешь без меня зимовать?
А, когда растает снег, я клянусь,
Я вернусь к тебе,Ты слышишь, вернусь.
В час, когда твои мосты развелись,
Ты дождись меня, ты слышишь,дождись.
Я скучаю по тебе, Петербург.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Тронуло... Аж до слезы... Чёт сентиментальная становлюсь... Старость??:eek::hot::rofl:

Я очень люблю Питер... Правда, в последний раз всё было бегом-кувырком, но в начале марта я там три дня отгулял. Лепота!!!

Я очень люблю Питер... Правда, в последний раз всё было бегом-кувырком, но в начале марта я там три дня отгулял. Лепота!!!
Я обязательно раз в год летом иду разводить мосты в белые ночи и гулять по городу. Обычно километров 12 наматываю:oops: Это моё свидание с Городом:wub:

Обязательно тебе надо приехать - мне кажется, тебе понравится;)
Я очень хочу)
И думаю, нет людей, которым бы не понравился Питер. Понятно, не каждый может в нем жить из-за климата, но в качестве туриста он не может не понравиться)

Я очень хочу)
И думаю, нет людей, которым бы не понравился Питер. Понятно, не каждый может в нем жить из-за климата, но в качестве туриста он не может не понравиться)
А что не так с климатом?? Ну немного больше дождей, чем в Москве. А так - все то же самое. Это миф, так же как с туманным Лондоном;)

А что не так с климатом?? Ну немного больше дождей, чем в Москве. А так - все то же самое. Это миф, так же как с туманным Лондоном;)
А я, кстати, думала, что у вас очень влажно и ветренно. А такие зимы для меня хуже некуда)
А вот по сравнению с Москвой - действительно почти также?

Хотел было записаться, но глянул, таблицы, вопросы, анкеты. Сложилось впечатление что я приватизирую квартиру и в папке у меня куча документов))))))))) Я лучше если что так зайду тогда. А так бухать достало уже. Я запойный алкаш судя по всему, но запой как то затянулся, а мне комнату делать надо вообще то, ремонт)) С завтра завяжу)

Хотел было записаться, но глянул, таблицы, вопросы, анкеты. Сложилось впечатление что я приватизирую квартиру и в папке у меня куча документов))))))))) Я лучше если что так зайду тогда. А так бухать достало уже. Я запойный алкаш судя по всему, но запой как то затянулся, а мне комнату делать надо вообще то, ремонт)) С завтра завяжу)
Заходи, никто не прогонит! Но с нами в команде - лучше.

Привет! Вроде несложно там)
Но ты забегай обязательно! Можно быть внештатником, если тебе так удобнее :)

А я, кстати, думала, что у вас очень влажно и ветренно. А такие зимы для меня хуже некуда)
А вот по сравнению с Москвой - действительно почти также?
Да абсолютно то же самое! В Питере последнее время даже теплее, чем в Москве;) Вот солнечных дней зимой поменьше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: