100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да абсолютно то же самое! В Питере последнее время даже теплее, чем в Москве;) Вот солнечных дней зимой поменьше...
Ну зимой и у нас солнца вообще нет, по ощущениям за 4 месяца максимум пара недель суммарно набирается((
Вот это для меня самое сложное, даже не холод, а отсутствие солнца)

Ну зимой и у нас солнца вообще нет, по ощущениям за 4 месяца максимум пара недель суммарно набирается((
Вот это для меня самое сложное, даже не холод, а отсутствие солнца)
Да, я тоже очень тяжело переживаю отсутствие солнца.... и моря:rofl:

Да абсолютно то же самое! В Питере последнее время даже теплее, чем в Москве;) Вот солнечных дней зимой поменьше...
Я живу на той же широте, на берегу того же моря практически всю жизнь. Не умер. Оно, конечно, не тропики... Но и не Антарктида точно.
Зимой тяжеловато - из за влажности и ветра температура комфорта на несколько градусов ниже реальной, летом - из-за влажности - при жаре как в бане. Мне здесь при+25 некомфортно. А в Португалии в +40 - нормально.

Кстати, меня тут загнали на анализ содержания витамина Д в тушке. 47% от нормы. Дохтур сказала, что здесь это - обычное дело. Теперь меня прикармливают всякими БАДами.

Я живу на той же широте, на берегу того же моря практически всю жизнь. Не умер. Оно, конечно, не тропики... Но и не Антарктида точно.
Зимой тяжеловато - из за влажности и ветра температура комфорта на несколько градусов ниже реальной, летом - из-за влажности - при жаре как в бане. Мне здесь при+25 некомфортно. А в Португалии в +40 - нормально.
В Питере мне в +25 отлично:thumbup:
Таллинн - такой красивый город... Ещё школьные воспоминания остались:oops:

Кстати, меня тут загнали на анализ содержания витамина Д в тушке. 47% от нормы. Дохтур сказала, что здесь это - обычное дело. Теперь меня прикармливают всякими БАДами.
Так тебе в солярий надо;)

Рак кожи? Нет, не слышал :p
Это если по полчаса там загорать)
Я каждый год по весне хожу в солярий - 5 сеансов по 5 минут каждый дает легкий загар и реально повышает настроение и общий тонус организма)))
Вот сейчас уже закончила курс солярия)))

Привет! Вроде несложно там)
Но ты забегай обязательно! Можно быть внештатником, если тебе так удобнее :)
Да ничего сложного естественно. Зачем вот только ?))) Я бухать не собираюсь и хочу видеть таких же , а не анкеты заполнять. Вспомнилась молодость , анкета в тетрадях в 48 листов пущенная по классу)))

Давайте я вам свой город покажу)
Фотки правда, из сети взяты, я не люблю в межсезонье фотографировать, я не профессионал, и поэтому фото, сделанные в это время года, получаются серыми и печальными))))
40.jpg

Это общий вид на водохранилище, один из мостов через него и на Левый берег Воронежа
skver.jpg

Центральный сквер - любимое место отдыха студентов, мам с детьми, да всех подряд))) Сквер расположен в самом центре города)

0u621b8f0c-23f86e51-1f1cbe16.jpg-x760.jpg

Ну и памятник котенку с улицы Лизюкова (все помнят советский мультик?)
Знаете, на какой улице расположен этот памятник?)))

Да ничего сложного естественно. Зачем вот только ?))) Я бухать не собираюсь и хочу видеть таких же , а не анкеты заполнять. Вспомнилась молодость , анкета в тетрадях в 48 листов пущенная по классу)))
Ну мы всегда тут))
Сегодня вот о родных городах говорим.
Расскажешь о своем городе?)

Давайте я вам свой город покажу)
Фотки правда, из сети взяты, я не люблю в межсезонье фотографировать, я не профессионал, и поэтому фото, сделанные в это время года, получаются серыми и печальными))))
Посмотреть вложение 360530
Это общий вид на водохранилище, один из мостов через него и на Левый берег Воронежа
Посмотреть вложение 360531
Центральный сквер - любимое место отдыха студентов, мам с детьми, да всех подряд))) Сквер расположен в самом центре города)

Посмотреть вложение 360532
Ну и памятник котенку с улицы Лизюкова (все помнят советский мультик?)
Знаете, на какой улице расположен этот памятник?)))
Какая красота!!!!!:thumbsup:

Какая красота!!!!!:thumbsup:
Да, очень красиво! Особенно летом и ранней осенью, у нас вообще зеленый город с огромным количеством скверов, парков, рекреационных зон, в центре фонтаны, красивая подсветка фасадов зданий.
Понятно, что в спальных районах все как везде - бывает и мусор, и отсутствие освещения, и тротуары в ямах))

Да, очень красиво! Особенно летом и ранней осенью, у нас вообще зеленый город с огромным количеством скверов, парков, рекреационных зон, в центре фонтаны, красивая подсветка фасадов зданий.
Понятно, что в спальных районах все как везде - бывает и мусор, и отсутствие освещения, и тротуары в ямах))
Спальные районы везде одинаковы...

Красота! Фотку с улизы Лизюкова запостишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: