Который раз за день?Пардон-те, мадам!
Прожжёный циниик, Смирнов Д.Г.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который раз за день?Пардон-те, мадам!
Прожжёный циниик, Смирнов Д.Г.

я твой дневник читанула)))А я однажды перелакал Балтийского чая... Пришёл к себе в квартиру, и думал, что оттопырюсь там, а найдут меня много после, по запаху... После этого я с сыпучими веществами ни-ни. А потом и с водкой.
Который раз за день?![]()
Как можно, с Вами всё - в первый раз, ей-ей, как на духу!Который раз за день?![]()

Я тебе скажу больше: это была белорусская контрабасная водка!!!я твой дневник читанула)))
жесть конечно) ящик водки)
я б померла))вот точно)))
я пивной алкаш выходного дня) во)
сформулировала свой статус)))
ну капитан мне нравится уже) люблю джентельменов))Как можно, с Вами всё - в первый раз, ей-ей, как на духу!![]()
![]()
Как-то пошловато получилось... Приношу свои извинения!Как можно, с Вами всё - в первый раз, ей-ей, как на духу!![]()
![]()
Таллинн, завидуйте молчаОтметить можно только по схеме "Бриллиантовой руки": дитям (Вовочка) - мороженое, даме - цветы. Всё в рамках приличия и - никакого беспокойства за стодневку.![]()

белорусская? контрабандная????)))Я тебе скажу больше: это была белорусская контрабасная водка!!!
А по выходным пивасик... Пойдёшь с нами? По серьёзному?
Cпасибо за высокую оценку скромной личности. Ласковое слово и кошке приятно!ну капитан мне нравится уже) люблю джентельменов))
а не хамло, которого итак как и везде много)
будем дружить)

нормально)Cпасибо за высокую оценку скромной личности. Ласковое слово и кошке приятно!
А там было - пошловато.
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! (c) Это сказал не я, а Макаревич. Но я с ним солидаренТаллинн, завидуйте молча![]()

В стодневку, солнце, в стодневку.а куда идем? не поняла?)))
Был и еще как! Первый алкогольный коктейль был на телебашне. Первая любовь в школе #не помню. Старый город, который в 190 раз больше Минского, порт с клубами....ээхА ты здесь был?
Так я тебе и поверила!Как можно, с Вами всё - в первый раз, ей-ей, как на духу!![]()
![]()
Ой, Друг ты мой, прямо не знаю что думать,,,,,Как-то пошловато получилось... Приношу свои извинения!
Минск, землячкаа ты где живешь, коллега по бутылке?)))))
Багира Львовна возьмет на заметку!а куда идем? не поняла?)))
нормально)
Багира Львовна не обидится) она добрая и понимающая)
Она была ваша официальная люкс водка, просто без наших акцизов и налогов, контрабандой притащенная в Эстонию. А суррогаты я никогда не пил!белорусская? контрабандная????)))
Ты же летом будешь? В каждый сезон- своя зона Минска. Старый город!!!ОК, записал. Сеньк ю вэри мач! А про Минск... Он сам по себе - большой. Что тебе там больше всего нравится?
Но опять то это драйф, музыка, алк. ТдтпТы же летом будешь? В каждый сезон- своя зона Минска. Старый город!!!