100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может тогда и вовсе пить не надо...просто читаешь такое...и как то не по себе... страшно становится....
Это редко сейчас бывает. Согласен. Надо как то смотивировать себя на полный отказ..

Это редко сейчас бывает. Согласен. Надо как то смотивировать себя на полный отказ..
Ну решать тебе конечно, но я как то пришла к выводу, что лучше вообще не пить.
А весело мне и без допинга, как оказалось.

Второй день в ожидании. (вида не подаю, но нервы на пределе. пугают резкие звуки, кажется, что чтото случится.) стараюсь отвлекаться, но малейшая неприятность возвращает на исходную. Выпивка курево и транквилизаторы раньше помогали, но настала пора идти дальше.

Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то так :) . С завтрашнего дня надо трени возобновлять.....побегаем побыстрее яд выйдет. Сейчас за компом буду напишу анкету.
Молодец,сама раньше могла накосячить и не вспомнить даже !Пьяные тоже не бесят,кроме мужа,по этой причине и не курю и не пью?на всю жизнь кажись хватило !Хотя вроде не сноб!В меру гулять умею?Придел прочности видать пришёл!А спорт это круто-уважуха!!!Держись Серега!Где наша не пропадала!

Второй день в ожидании. (вида не подаю, но нервы на пределе. пугают резкие звуки, кажется, что чтото случится.) стараюсь отвлекаться, но малейшая неприятность возвращает на исходную. Выпивка курево и транквилизаторы раньше помогали, но настала пора идти дальше.
Держись хороший человек!яМы рядом 'Сейчас глицин твой Организм начнёт сам синтезироваться,легче будет!

Надо вскрыть у себя жуткий позитив!и носиться до упада,быть душой компании!К вечеру сам упадёшь!
Вооо!!!:wavespin: Так и планирую плюс к этому по полной насладиться природой в неизменненом сознании, новый опыт:rofl:

а как и где дневник вести обьясните
Здесь же в разделе - Употребляем меньше алкоголя
есть вверху кнопка - создать тему, клацаешь на ней, выбираешь префикс - Дневник трезвой жизни, придумываешь название, пишешь первый пост, нажимаешь внизу создать - и это будет твой дневник. там сможешь описывать свои ощущения и т.п., ну и народ в гости ходить будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread