100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые трезвенники!
У вас есть небухающие дневники?

@Jenidalini ,@Avkina ,@Слава_33_рег ,@Phoenix ,@ТишеНа ,@Гали ,@BlackDove ,@Tata236 ,@serg880 ,@del_nut ,@Александр 65,@Valya ,@Shaman_drum ,@Ирина Хваткова ,@Андрей Тренкунов .
Кто не создал дневники-создайте,у кого созданы киньте ссылку дневника в Профиль-Персональная информация-тошниловка.По желанию!
И желательно проголосовать!
Как называться будем?
Дневника пока нет, возможно позже

Так и представил: "2687-й день без алкоголя. День выдался тяжелым, все время посещали мысли о стакане водочки... Еле сдерживался, перебивал накаты швепсом." :rofl:
А что?Пойдет,можно даже поподробнее!:facepalm::D:p

Выбираем название Команды!
Большая компания
Когда пил, всегда большая компания ассоциировалась с алкоголем. Раз собрались большой компанией - значит есть повод, а раз есть повод - значит надо выпить. Надо ломать эти стереотипы. Большая компания может собираться и веселиться и без алкоголя, если в ней все непьющие.

Когда пил, всегда большая компания ассоциировалась с алкоголем. Раз собрались большой компанией - значит есть повод, а раз есть повод - значит надо выпить. Надо ломать эти стереотипы. Большая компания может собираться и веселиться и без алкоголя, если в ней все непьющие.
Праильно!Молодца!;):cool:

А нечего мне в дневнике писать. Я, после первых тяжелых пары месяцев отказа, еще первые полгода какое-то желание выпить испытывал. Но потом оно прошло и не появляется. Так что не о чем в девнике писать. Я и записался в стодневку не для себя, а чтобы примером служить, что можно жить без алкоголя долго и счастливо.

А нечего мне в дневнике писать. Я, после первых тяжелых пары месяцев отказа, еще первые полгода какое-то желание выпить испытывал. Но потом оно прошло и не появляется. Так что не о чем в девнике писать. Я и записался в стодневку не для себя, а чтобы примером служить, что можно жить без алкоголя долго и счастливо.
Вот и написал бы,чтоб примером быть!Те кто бросили курить или пить,очень сильные люди!!!

Runeli, а что это у тебя красненькое на руке? Татушка или просто рисунок?
Глазастый однако!:cool:Татушку переводную сына налепил,я про неё забыла,на фотке потом увидела!Вроде не сильно в глаза бросается?:oops:

Последнее редактирование:
Может еще к спартанской теме ГЛАДИАТОРОВ добавить?Мы ж со змием боремся,а он в нас...:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread