100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, посмотри в окно, все прекрасно. Ты не зависишь от вредных привычек...ну все постепенно наладится, деньги не главное... У меня был очень сложный период, когда меня по бизнесу подставили...это длилось несколько лет, милиция, прокуратура, суды бесконечные...в итоге выбрался из этого...я не спал ночами, ходил как в тумане...Ты просто улыбнись, ты жива, здорова, у тебя муж есть который поддержит...все наладится. Наша жизнь, это зебра, полоса черная, полоса белая
Спасибо Саш, да, все понятно, руки ноги есть, но блин как говорили -Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен уже по уши. Попроси его коробок спичечный передать — он тебя убьет. Вот для меня этим спичечным коробком стала фиолетовая башка:D
И я сижу на работе и депрессую. Работы много, денег мало, где логика?

Вот для меня этим спичечным коробком стала фиолетовая башка:D
99d379d3e5e82f61d4c491825c234abd.jpg

Спасибо Саш, да, все понятно, руки ноги есть, но блин как говорили -Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен уже по уши. Попроси его коробок спичечный передать — он тебя убьет. Вот для меня этим спичечным коробком стала фиолетовая башка:D
И я сижу на работе и депрессую. Работы много, денег мало, где логика?
Анюта, скажу тебе "по секрету", в 2006 году, очень сильно попал...там банальная драка была, но 4 статьи навесили, прокурор 6,5 лет лишения в усиленном режиме запрашивал...в итоге нас не посадили, мне химию дали 3,5 года...в комендатуре 3 месяца побыл и понял, что сидеть и смотреть на улицу через решетку это не самый лучший вариант, лучше по ту сторону... Это я к чему, то что все ошибки делали, все это простительно, просто оставайся человеком и дальше, не депрессуй, все наладится :)

Анюта, скажу тебе "по секрету", в 2006 году, очень сильно попал...там банальная драка была, но 4 статьи навесили, прокурор 6,5 лет лишения в усиленном режиме запрашивал...в итоге нас не посадили, мне химию дали 3,5 года...в комендатуре 3 месяца побыл и понял, что сидеть и смотреть на улицу через решетку это не самый лучший вариант, лучше по ту сторону... Это я к чему, то что все ошибки делали, все это простительно, просто оставайся человеком и дальше, не депрессуй, все наладится :)
Ничего себе...:eek:
Сашка молодец,что выбрался)))
А у меня периодически накатывает депрессняк, но он недолгий и быстро проходит.слава богу реальных оснований для паники и депрессии нет. По идее у меня все хорошо, я просто люблю ныть и когда меня жалеют:D
Я нытик)

А у меня периодически накатывает депрессняк, но он недолгий и быстро проходит.слава богу реальных оснований для паники и депрессии нет. По идее у меня все хорошо, я просто люблю ныть и когда меня жалеют:D
Я нытик)
Ной))) Можешь мне в вайбере ныть, только не срывайся, потому что это дно :)

@Котофей Какие сегодня планы на пикап? :cool:

Я на следующее воскресенье два билета купил в Дом Музыки на танго, но с кем пойду не то, что не решил - на горизонте еще нет. В крайнем случае подарю билеты больным детям.

Я на следующее воскресенье два билета купил в Дом Музыки на танго, но с кем пойду не то, что не решил - на горизонте еще нет. В крайнем случае подарю билеты больным детям.
Ну там же будут дамы не занятые))

Я нытик)
На природе так классно :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу