100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1_waqswim_nationalgeographic_1514924.jpg

Приветик :) Давай остановимся только про берег океана :)

sea-bay-water-shore-beach-coast-palm-trees-tropical-island-lagoon-cape-Caribbean-vacation-ocean-wave-tropics-landform-body-of-water-215964.jpg
Неееет.. хочется на берегу океана, пить пиво , курить, потом пойти на дискач, попить виски, потусить,кого-нибудь соблазнить:D
Убейте меня:facepalm:

Ну ты чего, все же хорошо :) Анюта, у тебя дети есть?
Нет. Точнее есть. Незнаю.
Есть один ,я его в 2006 году взяла, сейчас ему 21 и он уже по документам не ребенок.

Всё хорошо, Анечка ;)
Неееет:cry:
У меня зубы дорого вышли, я сижу без денег, а хочется ещё и к косметологу сходить и шмоточки купить, и маникюр сделать, и в Тайланд слетать,настроение ужасное и ещё и бошка фиолетовая:cry:капец:confused:

Реакции: Nero
У меня зубы дорого вышли, я сижу без денег, а хочется ещё и к косметологу сходить и шмоточки купить, и маникюр сделать, и в Тайланд слетать,настроение ужасное и ещё и бошка фиолетовая:cry:капец:confused:
Отожмись от пола или поприседай, утилизируешь кортизол)

Ну, я бы в аналогичных условиях тоже, наверное, закуксился...

Ань, посмотри в окно, все прекрасно. Ты не зависишь от вредных привычек...ну все постепенно наладится, деньги не главное... У меня был очень сложный период, когда меня по бизнесу подставили...это длилось несколько лет, милиция, прокуратура, суды бесконечные...в итоге выбрался из этого...я не спал ночами, ходил как в тумане...Ты просто улыбнись, ты жива, здорова, у тебя муж есть который поддержит...все наладится. Наша жизнь, это зебра, полоса черная, полоса белая

Представил. Сижу такой, бошка фиолетовая. Хочу в Тай - нельзя. Хочу маникюр - опять облом. За деньгами раз - пусто! Ппц :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу