Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Пытаюсь распихать банки. Их много. И еще какую-то ерунду из Финки привез знакомый на машине. Сижу в каких-то завалах, что только усугубляет мое печально-завальное ежедневное состояние.
Пытаюсь распихать банки. Их много. И еще какую-то ерунду из Финки привез знакомый на машине. Сижу в каких-то завалах, что только усугубляет мое печально-завальное ежедневное состояние.
Нет... потихоньку... а чего в Москве едят на ужин? У меня коричневый рис и курогрудь с зеленыи и желтыми помидороми. Но я вместо этого съела два банана. И шоколадку
Нет... потихоньку... а чего в Москве едят на ужин? У меня коричневый рис и курогрудь с зеленыи и желтыми помидороми. Но я вместо этого съела два банана. И шоколадку
А в Москве нынче кормили желудочками тушеными индюшкиными с лучком и мягкой брынзой. И салатом из огуров и помидоров с рукколой. Лиска ела только салат и щас хочет жраааать!