100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот расскажите мне, через какое время отеки уйдут? У меня по утрам такой вид, как будто я бухала пол ночи...
Не было у меня отеков! Потому что я соленым не закусывала(((

И да, привет, Мидори! Ужасно рада тебя видеть... может, у тебя от чего другого отеки? У тебя где? На ногах, на лице?

Наташечка, привет, как дела твои?
Пытаюсь распихать банки:). Их много:eek:. И еще какую-то ерунду из Финки привез знакомый на машине. Сижу в каких-то завалах, что только усугубляет мое печально-завальное ежедневное состояние:).

Пытаюсь распихать банки:). Их много:eek:. И еще какую-то ерунду из Финки привез знакомый на машине. Сижу в каких-то завалах, что только усугубляет мое печально-завальное ежедневное состояние:).
Я попозже приду поболтать:) щас ужином кормлю семейство

я про себя никогда не забываю, особенно покушать:D все банки закрутила?
Нет... потихоньку... а чего в Москве едят на ужин? У меня коричневый рис и курогрудь с зеленыи и желтыми помидороми. Но я вместо этого съела два банана. И шоколадку:cry:

Вложения

• 20171101_215648.jpg
    20171101_215648.jpg
    761,4 KB · Просмотры: 32
  • 20171101_215707(0).jpg
    20171101_215707(0).jpg
    1.018,6 KB · Просмотры: 37
Нет... потихоньку... а чего в Москве едят на ужин? У меня коричневый рис и курогрудь с зеленыи и желтыми помидороми. Но я вместо этого съела два банана. И шоколадку:cry:
А в Москве нынче кормили желудочками тушеными индюшкиными с лучком и мягкой брынзой. И салатом из огуров и помидоров с рукколой. Лиска ела только салат и щас хочет жраааать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread