natalimal
Пророк
Да, готовить и не есть - аццкое издевательство(((А в Москве нынче кормили желудочками тушеными индюшкиными с лучком и мягкой брынзой. И салатом из огуров и помидоров с рукколой. Лиска ела только салат и щас хочет жраааать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, готовить и не есть - аццкое издевательство(((А в Москве нынче кормили желудочками тушеными индюшкиными с лучком и мягкой брынзой. И салатом из огуров и помидоров с рукколой. Лиска ела только салат и щас хочет жраааать!
Привет, привет! Я здесь внимательно вас читаю каждый день.И да, привет, Мидори! Ужасно рада тебя видеть... может, у тебя от чего другого отеки? У тебя где? На ногах, на лице?
Ну я не совсем жестоко себя ограничиваю, просто стараюсь на ночь не есть, но на ночь то как раз и охота!!!Да, готовить и не есть - аццкое издевательство(((
Может ты лунатик? И по ночам незаметно от себя бухаешь? Нет, конечно... надо анализы сдать... так быть в норме не должно, конечно(((Привет, привет! Я здесь внимательно вас читаю каждый день.
Отеки на лице и вид с утра весь такой опухший и мятый у лица... а через пару часов норм становится...
А я на ночь чавкаю. Сначала начиталась здесь про воду, про плотный завтрак, перекусы... ну, около экспрессов постояла... Хорошо, никто не выскочил и не заманил туда. Потому что я поделала все так, как положено, и еще больше меня раздуло. Всю жизнь аппетит появлялся часов в 15-16, достигал максимума перед сном и удовлетворялся. Насильно впихнутые завтраки и перекусы только добавляли вес. Вернулась к прежнему графику потребления пищи и не толстею. Не сбрасываю тоже, к сожалению... но лучше уж так, чем набирать....Ну я не совсем жестоко себя ограничиваю, просто стараюсь на ночь не есть, но на ночь то как раз и охота!!!
Спасиииииибо!!!!!Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!!
Сегодня у нас 90-й день нашей стодневки. Поздравляю юбиляров :
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
- @Эркин - 395 дней. Желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 505052
90 дней! Я даже и не думала, что такое возможно! Спасибо вам всем!!!Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!!
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
- @Эркин - 395 дней. Желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 505052
Спасибо!Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!!
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
Игорь, у тебя в конце стодневки будет 300 деньков. С тебя малюсенькая проставочка.

Уже конец виден?Игорь, у тебя в конце стодневки будет 300 деньков. С тебя малюсенькая проставочка.![]()
Ой ой, как это нашего Брайсика забанили? За что?!Кто знает, за что Брайса забанили?![]()
Я в какой-теме прочитала, что он в алкостодневке пытался разжечь конфликт....Ой ой, как это нашего Брайсика забанили? За что?!
приветикЯ в какой-теме прочитала, что он в алкостодневке пытался разжечь конфликт....
сижу пряник ем
не шмогла..Это ты шок заедаешь от того, что Брайс пошел мыться? Да, понимаю... такое перенести трудно... хорошо, что не запила или не закурила))приветиксижу пряник ем
не шмогла..
Это ты шок заедаешь от того, что Брайс пошел мыться? Да, понимаю... такое перенести трудно... хорошо, что не запила или не закурила))

не не не, не хочу ни того ни другого.. Не поверишь, сегодня ехала в машине и водитель закурил. Меня реально начало тошнить! Первый раз не просто противно, а плохо стало! 

Окси должна знать. Его же в 18ой забанили. Я не знаю(((Брайс же вернется! Бан то на сколько у него? Придет, а тут мы его встретим![]()
Сегодня открою набор в 19 жду вас всех на запись