100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда приходится подстраиваться под других..эх! И делать не то, что хочется. Вообще, какой-то нервный день сегодня у меня. Лучше б побегала пошла, как Брайс!
Даже вспоминала о выпить/покурить. Но сидела сегодня на лавочке с курящим и его дым летел в мою сторону, я его даже вдохнула пару раз вынужденно. Фуууу! курить расхотелось:poop:

А ты все время бежишь? Сразу? Ты вообще сколько бегаешь уже?
Посмотреть вложение 458897
Сразу не надо. Продвинутые бегуны у нас тут выполняют перед пробежкой комплекс специальных беговых упражнений СБУ. Но я так не делаю, может и напрасно.
Просто перед бегом прошел немного пешком, минутов 10

Разогрев мышцы и связок необходимы. После разогрева мы охотнее и безболезненее принимаем нагрузки и тренировка гораздо эффективнее.
Мистер Нуободи писал в беговой и даже термин специальный у него "грязная тренировка" или вредная по другому.
Это когда без подготовки, без растяжек, разогрева мы бежим и темп поддерживаем неоправдано большой.
Ведь как известно спорт может быть как оздоравливающим так и гробящим.
Гробящий не принесет никаких результатов а наоборот истощит организм.
После пробежки тоже желательно не падать пластом на диван а немного пройтись. Можешь подходя к дому чуть повисеть на турнике. Немножко :)

Последнее редактирование:
Но вообще разминки перед пробежкой нужны
тогда буду до парка идти в темпе, бежать по асфальту все-равно не особо приятно.
Можешь подходя к дому чуть повисеть на турнике. Немножко :)
это могем;)

тогда буду до парка идти в темпе, бежать по асфальту все-равно не особо приятно.

это могем;)
Щас не заморачивайся дорогими кроссами. Но если они хорошие пофиг пор какой поверхности бежишь. Асфальт, грунт.. всегда комфортно.
Потом это. Щас рано тебе об этом думать

Щас не заморачивайся дорогими кроссами. Но если они хорошие пофиг пор какой поверхности бежишь. Асфальт, грунт.. всегда комфортно.
Потом это. Щас рано тебе об этом думать
надо понять, понравится ли мне бегать вообще..смогу ли? Тебе сразу понравилось?
зимой ты тоже бегаешь? и в дождь?

надо понять, понравится ли мне бегать вообще..смогу ли? Тебе сразу понравилось?
зимой ты тоже бегаешь? и в дождь?
У меня отдельная история. Потом расскажу тебе обязательно. Пошли спать ? Мне вставать рано

У меня отдельная история. Потом расскажу тебе обязательно. Пошли спать ? Мне вставать рано
Уговорил:) Доброй ночки Брайсу:kiss:
14310550638187.jpg

Я в сплаве тоже буду на днях. Гляну их. Если не лень дай мне ссыль на эти башмаки.
Сразу скажу что они мне не очень по душе но я могу ошибаться поэтому хочу на них глянуть сам.
Блин я вот тока с подработки. Лисишке обещал бежать сегодня значит побегу.
А ты бегал сегодня ?
Нет не бегал, ходил. У меня три дня бег, день - ходьба. Ссылку дать не могу - я на телефоне. С телефона не умею. Мне они тоже особо не нравятся. Но попробую. :confused:

Будут с водкою дебаты —
отвечай:
"Нет, ребяты-демократы, —
только чай!"

#непью16

Я уже давно проснулся а этим лежебоки дрыхнут. Ладно, вольно.. выходной же.
А я завтракаю и улетел по важным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread