игоряшкаNS,
Отзыв: Трекинговые кроссовки THB "Kraft" - неплохие кроссовки
Достоинства:
легкие, удобные, дышащие
Недостатки:
за свою цену нет
Трекинговые кроссовки THB "Kraft" были куплены на лето в качестве городской повседневной обуви.
Материал верха – синтетическая ткань. Поэтому кроссовки вряд ли подойдут для дождливой погоды или утренней росы. В следствие этого я не могу позиционировать эти кроссовки в качестве походной туристической обуви.
А вот для города или выезда на природу на шашлыки они подходят как нельзя лучше.
За счет того, что кроссовки сделаны из ткани, пусть синтетической, сетчатых вставок, они дышат в отличие от обуви из плотной кожи.
Протектор подошвы двуслойный, "злой", фишки разнонаправлены. Подошва сделана из термостойкой резины. Это обеспечивает не только хорошее сцепление, но и добавляет "пружинистости" при ходьбе.
При этом за счет усиленных вставок в носочной и пяточной частях нога в кроссовках держится плотно, что добавляет дополнительный комфорт при ходьбе.
Вообще, про обувь THB есть множество противоречивых мнений. Позвольте высказать и свое.
Обувь этой марки производится, как написано на "шильдике", для и под контролем компании "Сплав". Да, Китай.
При этом обувь весьма комфортная. Ходит в среднем 1,5-2 сезона. При этом стоит, как минимум, вдвое дешевле более "именитых" брендов. Я считаю, что за свою цену и свое качество - это оптимальный вариант. Эти кроссовки у меня далеко не первые этого бренда, скажу больше, и не последние.
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 2650 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: неплохие кроссовки
...
Игорян ты купил повседневку пусть даже качественную для таких денег.
Но никак не зимнюю.
Теперь все понятно и возможно я тоже приобрету такие.
Но для зимы однозначно
Asics Gel
Sonoma