100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да норм. Думаю тоже выйти на треню но только вечером. Лисе надобно хвост та накрутиииить! :rofl:
Влад, мои Асиксы-гель труансе2
IMG_2017-08-11_171545.jpg

Я в сплаве тоже буду на днях. Гляну их. Если не лень дай мне ссыль на эти башмаки.
Сразу скажу что они мне не очень по душе но я могу ошибаться поэтому хочу на них глянуть сам.
Блин я вот тока с подработки. Лисишке обещал бежать сегодня значит побегу.
А ты бегал сегодня ?

Я в сплаве тоже буду на днях. Гляну их. Если не лень дай мне ссыль на эти башмаки.
Сразу скажу что они мне не очень по душе но я могу ошибаться поэтому хочу на них глянуть сам.
Блин я вот тока с подработки. Лисишке обещал бежать сегодня значит побегу.
А ты бегал сегодня ?
P.S. А вот щас пригляделся вроде ниче..

игоряшкаNS,
Отзыв: Трекинговые кроссовки THB "Kraft" - неплохие кроссовки
Достоинства:
легкие, удобные, дышащие
Недостатки:
за свою цену нет
Трекинговые кроссовки THB "Kraft" были куплены на лето в качестве городской повседневной обуви.

33751656.jpeg

Материал верха – синтетическая ткань. Поэтому кроссовки вряд ли подойдут для дождливой погоды или утренней росы. В следствие этого я не могу позиционировать эти кроссовки в качестве походной туристической обуви.

А вот для города или выезда на природу на шашлыки они подходят как нельзя лучше.

За счет того, что кроссовки сделаны из ткани, пусть синтетической, сетчатых вставок, они дышат в отличие от обуви из плотной кожи.

42653941.jpeg

Протектор подошвы двуслойный, "злой", фишки разнонаправлены. Подошва сделана из термостойкой резины. Это обеспечивает не только хорошее сцепление, но и добавляет "пружинистости" при ходьбе.

При этом за счет усиленных вставок в носочной и пяточной частях нога в кроссовках держится плотно, что добавляет дополнительный комфорт при ходьбе.

Вообще, про обувь THB есть множество противоречивых мнений. Позвольте высказать и свое.

Обувь этой марки производится, как написано на "шильдике", для и под контролем компании "Сплав". Да, Китай.

При этом обувь весьма комфортная. Ходит в среднем 1,5-2 сезона. При этом стоит, как минимум, вдвое дешевле более "именитых" брендов. Я считаю, что за свою цену и свое качество - это оптимальный вариант. Эти кроссовки у меня далеко не первые этого бренда, скажу больше, и не последние.

Время использования: 1 месяц
Стоимость: 2650 руб.
Год выпуска/покупки: 2017

Общее впечатление: неплохие кроссовки
...
Игорян ты купил повседневку пусть даже качественную для таких денег.
Но никак не зимнюю.
Теперь все понятно и возможно я тоже приобрету такие.
Но для зимы однозначно Asics Gel Sonoma
%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_Asics_Gel_Sonoma__T4F2N_9985__%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Наташа не огорчайся особо. Я вот так же из 15 й вылетел.
Лето пора отдыха, романтики..
Да я и не огорчаюсь. Я-мелкий олкашонок))) После отпуска попробую снова. Меня еще это расслабляло, думаю, ну все равно ж буду в отпуске пить.Для меня половина лета без белого холодного вина в кафе-уже нонсенс и достижение.

Лисятина, игоряшкаNS,
Лисяшка с Игоряшкой я вот бегал сегодня.
Пацан сказал, пацан сделал.
Хоть и медлено ..
В Питере замечательная погода.

Screenshot_2017-08-12-22-19-47.png

Коко Брайс, Брайсик, ты на меня не будешь ругаться? Мне так стыдно...у меня не получилось сегодня..обещала-обещала и вот..не шмогла:(
Лисяшка больше так не будет! А Брайс - молодец:kiss:
А ты все время бежишь? Сразу? Ты вообще сколько бегаешь уже?
20161302142634.jpg

Коко Брайс, Брайсик, ты на меня не будешь ругаться? Мне так стыдно...у меня не получилось сегодня..обещала-обещала и вот..не шмогла:(
Лисяшка больше так не будет!
А ты все время бежишь? Сразу? Ты вообще сколько бегаешь уже?
Посмотреть вложение 458897
Лисяшка одну тренировку из трех запланированных в неделю пропустить допустимо.
Это правило даже легло в основу в беговой стодневке которая у нас тут.
Вылезай из под дивана, не бойся рыжая :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread