100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! А у меня все зависит от дозы. Сначала все весело и позитивно, любовь и мир. А с увеличением выпитого растёт агрессия и злость и в этот период наделано и наговорено было !!!!
Как страшно:eek:. Что ж вы все такие злобные? Вот относительно тебя Угрюмый нелюдим прав!

Последнее редактирование:
А притворялся, что людишек любишь! Ну коварный же тип, я так и говорила:furious:
Вам крышка людишки !

fcb67cb25281088de5aec752f9eba847.png

Добрый вечер! А у меня все зависит от дозы. Сначала все весело и позитивно, любовь и мир. А с увеличением выпитого растёт агрессия и злость и в этот период наделано и наговорено было !!!!
Насколько я понимаю (предупреждаю сразу, что психологического образования не имею), алкоголь снимает "внутренние тормоза" и тут многое зависит от того, с каким настроением сели пить и какие мысли на душе. Если изначально хрень в голове крутится, то под воздействием спирта она неизбежно вылезает, вопрос только дозы. Очень заметно на крупных пьянках - корпоративы, свадьбы, юбилеи и т.д.
Ну а первые пару стопок/бутылка пива/бокал вина расслабляют и придают умиротворение, чувство любви к миру и т.д.

Но это моё мнение. Не знаю что врачи по этому поводу думают, но подспудно предполагаю, что я мыслю в правильном направлении

А притворялся, что людишек любишь! Ну коварный же тип, я так и говорила:furious:
Надо его к инквизиции в Средневековье. Там бы быстро разобрались )))

ЗЫ. Хотя существует мнение, что инквизиция в те времена исполняла роль прокуратуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу