100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты вообще что думаешь насчет алкоголя для себя? Ты решил вообще не пить? Или не пить пока 100дневку? Или пить изредка потом?
Ты забыла о чем я тебе говорил про алко ? Вижу забыла

Не можешь почему? Какие то не от тебя зависящие причины? Или не хочешь больше привязываться и переживать потерю?
Наверное второе
Котэ слишком умный и самостоятельный был.
Я когда его похоронил - пил дня три. Но это было уже три года назад.
Теперь либо такого же, либо никого из животных.

Наверное второе
Котэ слишком умный и самостоятельный был.
Я когда его похоронил - пил дня три. Но это было уже три года назад.
Теперь либо такого же, либо никого из животных.
Понимаю тебя. Когда моя кошка упала с балкона (до сих пор не могу простить себя, что сетки не сделала) и умерла, то я была уверена, что больше кошек не заведу. Я просто больше этого не перенесу.
Но однажды шла по улице зимой и увидела кошку. Позвали ее, она подошла и пошла за нами в калитку, в подъезд, в лифт..ну и как тут не взять?
А кота взяли, потому что его грозились утопить, как незапланированный плод дачной любви. Не могла же я позволить такое чудо топить?!
Да, когда привязываешься и любишь, есть шанс, что будет больно. Но без любви нет полного счастья. Для меня по крайней мере.

Понимаю тебя. Когда моя кошка упала с балкона (до сих пор не могу простить себя, что сетки не сделала) и умерла, то я была уверена, что больше кошек не заведу. Я просто больше этого не перенесу.
Но однажды шла по улице зимой и увидела кошку. Позвали ее, она подошла и пошла за нами в калитку, в подъезд, в лифт..ну и как тут не взять?
А кота взяли, потому что его грозились утопить, как незапланированный плод дачной любви. Не могла же я позволить такое чудо топить?!
Да, когда привязываешься и любишь, есть шанс, что будет больно. Но без любви нет полного счастья. Для меня по крайней мере.
Любовь?
Был у меня такой период в жизни
Не очень радостно все закончилось

ЗЫ. Был сейчас у родителей, кот их вокруг меня круги нарезал. В шутку ему говорю: " ну так лезь в рюкзак, ночью уезжаю". Ушёл воды принести, прихожу - он в рюкзаке сидит :)
Нет. Родители не отдали. А так бы с Ленобластью познакомился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу