100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак:cry:. Никак мне свою целую:cry:. Только если мучить, но я не хочу. Я же, когда Ариша в Финке, езжу туда с ней посидеть, когда у старшего поездки. На младшего надежды.... сама понимаешь... Хотя он тоже ездит с Аришей сидеть))). Таскать свою собаку через границу.. бэ-э-э... Каждый раз надо прививки ставить. А с российским паспортом их надо ставить еще больше!!! Аришка -то паспорт ЕС имеет, и ездит сюда лишь раз в год, и то мы ей #левую# прививку одну от бешенства ставим за денежки только в паспорт. Ну, ничего!:) я в уже в октябре поеду сидеть, и месяца не пройдет:). Как твой наглорыжемордый котяра? Всем ящерицам хвоты пообрывал? По своим хвостам, небось, скучаешь? Кто с ними?
Ну раз ты мотаешься так, то конечно.. волокита у нас везде;( эх
Рыжехвостый этот очень ласковый, только на лавочку сядешь, он на коленки прыг, гладь его;)
С нашими хвостами бабушка наша сидит, она в соседнем подъезде живет, очень удобно!;) Мотька совсем без нас одичал, рычит на нее, прикинь?! С нами просто плюшевая варежка, а с чужими- хищник лютый:rofl:

А я не помню приснилось мне это или нет !
У нас тут на форуме даже игры были. простые такие как игра в балду или морской бой.
Или не было ? ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу