100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем поняла тебя, но спорить не буду. Конечно сейчас я не могу смотреть на алкоголь, но это все проходящее и веселье чуть позднее начнется, вот там и посмотрим чего я стою.
Да я пас перед молодыми то , там вечно тусень, вот попробуй как то быть трезвым . Сам тусил часто, но не стояла тогда проблема то завязывть как то.

Тем кто без прав сначала вот:
Mashinka-Batorskiy.jpg

Тем кто сорвется от нас, то только так:
Taxi-Cab.png

Не совсем поняла тебя, но спорить не буду. Конечно сейчас я не могу смотреть на алкоголь, но это все проходящее и веселье чуть позднее начнется, вот там и посмотрим чего я стою.
Судя по всему речь идет о бросании навсегда...
Обычно (но не факт) к такому приходят те - кто уже действительно понимает, что влип в зависимость и осознал и понял это "влип".
Но есть и умные люди, которые бросают просто так, потому что понимают, что для нормальной жизни, в т.ч. и для нормального веселья им не нужен допинг, ибо и своей дури хватает)))

Всё же украина мне ближе , юмор не убит пока)))) Жаль если это будет штат америки , плоские они там какие то и это заразно же)
Не в моем случае...:D я не смотрю ТВ
И лучше все же без политики...

Судя по всему речь идет о бросании навсегда...
Обычно (но не факт) к такому приходят те - кто уже действительно понимает, что влип в зависимость и осознал и понял это "влип".
Но есть и умные люди, которые бросают просто так, потому что понимают, что для нормальной жизни, в т.ч. и для нормального веселья им не нужен допинг, ибо и своей дури хватает)))
О бросании навсегда пока речь не идет, не хочу переоценивать свои силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: