Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царь, разве плохо когда у подданных все хорошо? Все любятЬ друх друга!прЯм любовь у всех,,,,,,,,
Это так прекрасно))))))
Романично))))
Ой, какие клевые!
Просто все прекрасно,,,лишь бы не пили,,,,,, а то я не посмотрюина любовь,,,,,)))))))Царь, разве плохо когда у подданных все хорошо? Все любятЬ друх друга!
Давай, народ созывай, думайте!Кстати у нас лозунга нет ещё
Надо думать
Сейчас вечером собираться будем думку думать ,а сейчас пусть пашут , а то на что жить то будемДавай, народ созывай, думайте!
Ну, здравствуй, Багира Львовна!
Что тута думать? -наливай да пей. . . ШучуПоподробнее? Длинно будет, но постараюсь покороче.
Мой любимый жених, олигарх Дикого запада @D.HOGAN записался в 15-ю небухашку. И после старта он, бедный, по ночам, когда я уговаривала его "накатить стаканчик" со мной - вздрагивал, и кричал: "Багира идет! мне нельзя пить!"
А вы что подумали бы при таких обстоятельствах?
Долго ты стоял на меня в упор смотрел, видимо пытался идинтифицировать мою персону скромнуюНу, здравствуй, Багира Львовна!
Как отдохнула?
Я тоже по тебе соскучился!
Прямо глазам не поверил, думаю, что это за интересная и красивая в мою сторону так пристально смотрит?
Посмотреть вложение 473043
Это - тебе!Посмотреть вложение 473042
Привет я Царь,Царь очень приятно царь я)))))Спасибо) Всем привет)
Она тебе на то как имя багира на ее жениза впечатление произвело, а ты все наливай, да пей!Что тута думать? -наливай да пей. . . Шучунакапывый и слизывай
Вот оно совсем к моей авке не подходит, можешь меня звать багирочкаБагира Львовна!
Богиня Багирочка)))Вот оно совсем к моей авке не подходит, можешь меня звать багирочка![]()
Ну вот теперь, когда разрешила, буду.Вот оно совсем к моей авке не подходит, можешь меня звать багирочка![]()
А мне значит не надо? Где я в списке?разобрали по дневничкам на памятьПосмотреть вложение 472922